[丝袜美腿] 丸の内で働高学历美人OL (EZD-349)

丸の内で働高学历美人OL (EZD-349)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:丸の内で働高学历美人OL  (EZD-349)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.90GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-19
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:2fb8691add5062dc5993d6b1d31d3679f882453b 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@丸の内で働高学历美人OL (EZD-349).torrent (82.13 KB)BT资源

2010-4-19 11:40, 下载次数: 80919

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +230 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-19 12:19
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-19 12:19
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-19 12:19

真是不错的素人片子,很喜欢这样的片子。很真实

看着丸之内的美女们穿着高跟、丝袜和制服,小弟弟就兴奋。三个美女都不错,哪位高人能介绍一下女优的名字。感谢分享。

兴奋啊

三个都是美女 不像其他的  好喜欢啊  哇 制服诱惑哈哈

制服诱惑啊 那个全身白网衣很诱人啊 女友长的还可以 感谢楼主分享啊

prestige的素人真的是很出色 而且最近封杀相对少了 OL主题本身就很赞 还一次来三个!
强烈支持这部片

哈哈 好片子 就喜欢这样的丝袜加美女 看到就兴奋啊!

片子有点大 不过刚还我买了新电脑 呵呵 可以尽情的手片子啦 正好这又是我喜欢的ol类型 感觉最近这类片子多了很多啊 有福了

如果能有中文字幕就更好了  看着那些OL的丝袜制服就爽啊

很喜欢,之前下了DVD版的,太大了,现在终于有AVI小格式的了,感谢啊!