[丝袜美腿] 制服诱惑~奇迹の美脚 麻仓忧

制服诱惑~奇迹の美脚 麻仓忧

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:制服诱惑~奇迹の美脚 麻仓忧
【影片格式】:AVI
【影片大小】:971M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.28
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:734261045bb9c5f988512e05533d311bfc597f6a
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@制服诱惑~奇迹の美脚 麻仓忧.torrent (81.19 KB)BT资源

2010-5-28 07:36, 下载次数: 103942

本帖最近评分记录

这个女优不错,清纯可爱,就是美脚没怎么看得出,不太喜欢学生制服的造型,更喜欢黑丝高跟的OL类

制服诱惑~奇迹の美脚 麻仓忧好片,支持楼主

一直都很中意制服诱惑,有美脚的就更不用说了

是我喜欢的类型,制服+童颜啊,下来看看,女主角又长得的超清纯

呃,奇迹の美脚也是该片商的一个系列,麻仓应该没有拍过这个系列

感谢分享

一直很喜欢制服的。但对美脚不感冒

看题目是美脚,以为有丝袜呢,进来一看图是学生造型,不过很不错,谢谢楼主

这部不错,又是制服又是中出的,虽然看过不少小仓的片子,但是中出的似乎不多啊。

好清纯的MM啊,身材也好,下来看看,楼主辛苦了