調教された雌01

調教された雌01

两天就为了“死亡笔记”加班加点了呵呵 现在看完当然多多发片拉 本期第三部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一次发一部的同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
没有露出的一期总是不完美的 大家感觉对不对 呵呵 本片的家中叫外卖这段蛮有意思 个人意见
【影片名稱】[Natural] 調教された雌01
【原產公司】Natural 制作露出的大公司了 呵呵
【影片格式】AVI
【影片時間】60分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】700MB
【内容提要】露出
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】8d5a1038c4b1cf8252e36d0c6e1d5a2a01006d29
【種子製作】DEC 19, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 下期有部女体拷问研究所9 呵呵 不要说我又来吊大家胃口哦 哈哈

附件

[Natural] 調教された雌01.torrent (57.61 KB)BT资源

2006-12-19 23:20, 下载次数: 1350

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +90 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2006-12-20 09:37

这间公司的片子都不错!
下来看看先!!
支持楼主发片哦!!

谢谢楼主提供这么多精彩的片子!收藏先!

真的谢谢斑竹。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2006-12-20 19:22

老兄,为什么我下载总是PHP文件啊?下不了?请道行高的兄台帮忙。谢谢!

这么爽的啊,好刺激的片子
感谢发片

没得说 露出调教类的绝对是必下片子~~A大出品皆属极品阿。。哈哈

老大新作,期待以久.支持发片.

楼主又来发新片了,强力支持一下。谢谢。

这是真正的漏出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-1-22 03:58