[经典] [HD1080P]RIO 汗だくSEX

[HD1080P]RIO 汗だくSEX

1080P视觉享受,让你看清RIO的每个细节!!!
需要小格式的朋友,7日后我会放出高清自压版本,敬请期待
请大家在下载的同时点击“红心”支持下,您的支持是对发帖者最好的回报。谢谢了!
【影片名稱】:汗だくSEX
【出演女優】: Rio
【番    号】: IPTD-716
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.92GB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:2f3ae6afbd57f5f1b73c48e5315afc7240c34417
【種子期限】:5天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@iptd00716.torrent (146.01 KB)BT资源

2012-11-10 18:31, 下载次数: 4154

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +280 原创光荣,造福淫民! 2012-11-10 19:21
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-10 19:21
  • 一世安然 威望 +6 原创光荣,造福淫民! 2012-11-10 19:21

嘿嘿,沙发这么多我也来抢一个。这架式是要发RIO女神的全集,可惜小弟用不上清晰度这么高的。

太动人了 这样的RIO能干一下真是幸福了!

边做爱边出汗的女人是极品啊,能遇到的话也算是有福气了。

大爱RIO   浑身是汗看的好爽

Rio的红唇是她身上最性感的地方

rio的这部流汗爱爱的作品相当赞,虽然1080P格式太大,但是还是要收藏一下

RIOZ长得确实是太正了 就是身材比例不好 下盘太壮了

看着RIO香汗淋漓的,真是一种视觉享受啊

香汗淋漓的感觉真是太美妙了,另外楼主今天发的RIO的高清片发的不少了,辛苦啦!