[经典] Spermania VOL.08 和 キューティーザーメン 藤沢マリ(精液)

Spermania VOL.08 和 キューティーザーメン 藤沢マリ(精液)

[pp=T-MAC]三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Mari Fujisawa-CUTIE SEMEN 引退作
【影片大小】:1.16 GB
【影片格式】:avi
【影片時間】:125分
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:藤沢マリ
【檔案數目】:1 Avi,  1 Jpg
【開放時間】:最少上傳5種

【影片名稱】:(Idea Pocket)Spermania VOL.08 卯月
【影片大小】:1.38 GB
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:00:00
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:卯月
【檔案數目】:1 Avi,  1 Jpg
【開放時間】:最少上傳5種

附件

[bukkake] 卯月.-.Spermania Vol.08.torrent (61.25 KB)BT资源

2007-9-24 07:06, 下载次数: 1704

[Moodyz.miid052] 藤沢マリ Mari Fujisawa-CUTIE SEMEN 引退作.torrent (52.65 KB)BT资源

2007-9-24 07:06, 下载次数: 1856

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +276 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-9-28 06:42
  • dafei88 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-9-28 06:42
  • dafei88 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-9-28 06:42

藤沢マリ是那种纯纯的女优,给人的感觉好清新,只是今年几乎没见到她的AV种子,今天得见实在是难得,无论如何一定点红心支持楼主!衷心希望楼主有时间的时候多发点藤沢マリ
的作品!
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-9-24 13:02

谢谢如此好片啊,大大真实辛苦了啊,坚决支持你了啊。

比较喜欢 藤沢マリ,长的很清醇,也很淫荡,支持了

多謝分享~!
兩部都是超讃的ぶっかけ片,而且還是avi版本,不可錯過~!:s_13:

谢谢LZ分享,个人比较喜欢MOODYZ的片子,和普通的不一样,比较刺激。再次感谢。呵呵

卯月太棒了,长得好独特,有气质的美女啊,此片好像都是颜射,强烈支持

谁能告诉我第二个女优的资料啊,请pm我,实在太诱人了,但是google上找不到:s_6:

找藤沢的片 真的很难找啊   感谢楼主 分享如此 绝美俩片

清纯的女优也开始拍重口味了,这真是极大的刺激了感官啊!