[高清] (HD720P)(舞ワイフ)(mywife154)前田優奈-hhb1

(HD720P)(舞ワイフ)(mywife154)前田優奈-hhb1

【影片名稱】: (HD720P)(舞ワイフ)(mywife154)前田優奈-hhb1
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 2.45 GB / 1280×720
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: 2f8f913780f7a2cc6a56d0ad3cf644a31c0636a2
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] 紫轩@第一会所@(HD720P)(舞ワイフ)(mywife154)前田優奈-hhb1.torrent (128.14 KB)BT资源

2014-5-17 22:53, 下载次数: 29154

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +190 原创光荣,造福淫民! 2014-5-18 08:43
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-18 08:43
  • cherish 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-18 08:43

五官一般的女人,但身材非常出众

回复 1楼 的帖子

这个是人妻系列吗,女优虽然样子一般般,但是身材还是没得说的,整个人透着一股骚味,而且截图看做爱的姿势好娴熟,一看就知道身经百战的

这身材太赞了  请问这个女友就叫前田優奈吗?

前田優奈丰满时脸上的红晕好可爱 身材又好 下了看看

舞ワイフ系列女优的素质都很不错,女优在片子里都很有气质!

只看过她的图片,一直都没有机会下她的片子。这次正好下来看看!

我的妻子系列真心不错,支持一个。。
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-5-21 22:22

这个系列有个特点就是不管人妻穿什么类型的丝袜,ML的时候都一定会脱掉,真是可惜啊,为什么不穿着做呢。

没见过啊,难道是新人,感觉盖不错,求科普,有没有其他片子了,不过舞系列好的不少啊