[合集] CINEMAGIC 2008年六部合集

CINEMAGIC 2008年六部合集

喜欢的朋友给我点赞啊 你的支持是我发帖的动力
【影片名称】:CINEMAGIC 2008年六部合集
【出演女优】:多名,详见影片名称以及影片内容
【影片格式】:WMV
【语言字幕】:日语无字幕
【是否有码】:有码
【影片大小】:5.89G
【下载软件】:已经开启反吸血保护,屏蔽迅雷,请使用BitComet、BitSpirit、BitTorrent、uTorrent这四种常用正规BT软件
【验证码】:b7dfb31405eaaab75a75d87d0d6f1a1e8fe7c598
【种子期限】:持续做种三十日,最佳下载时间为每天8:00-20:00

[CINEMAGIC][2008年4月1日发行][CMC-002]緊縛イラマチオ全集 強制淫口

[CINEMAGIC][2008年4月1日发行][CMN-001]投稿マニア二匹の獲物 清原りょう 大貫かりん

[CINEMAGIC][2008年4月1日发行][CMN-002]悦縛の宴 新妻浣腸 桜井みなみ

[CINEMAGIC][2008年9月1日发行][CMC-013]女子バレー代表 スパルタ凌辱選考会 大石もえ

[CINEMAGIC][2008年11月1日发行][CMN-023]鼻吊り中出し令嬢 吠え泣き日記 紺野和香

[CINEMAGIC][2008年12月1日发行][CMV-007]罪女SM刑罰 浣腸女刑事 黒澤エレナ

附件

[检查重复] mayingjiu2008tw@第一会所@CINEMAGIC 2008年六部合集.torrent (132.56 KB)BT资源

2015-3-1 18:54, 下载次数: 19744

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-3-8 01:07
  • LUSINAN112 金币 +900 原创光荣,造福淫民! 2015-3-8 01:06
  • LUSINAN112 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-3-8 01:06

先把大石もえ那部下下来看看,因为感觉此女特别的敏感。第一次看她的片子是在2007年的圣诞大乱交上看到的,随便插插就在那里嗷嗷叫,还全身痉挛,换成一个插下边,她根本没法完成为另一个完成KJ,感觉是正常的生理反应,爽的不得了,实在不能承受另一个,不是演出来的,VS石川施恩惠,几个人插了半天好像没有什么感觉,甚至三穴齐开而且手里握着两只GG好像仍然没有感觉的样子,如果我是里面的男优,估计立马得阳痿。在这部中,被五花大绑后再搞,看她怎么动,怎么挣扎......?
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-2 00:25

我下第一部强制口交。我就是喜欢口交。觉得征服感特强。

先谢谢了 好喜欢SM的 最近一直在找幼狱系列的 可惜没有啊大哥有的话 发一下先谢谢了

说实话,这个系列的女优都一般,完全靠情节和画面刺激吸引眼球。

女优们都长得好丑呀,说起SM的可以看看希咲艾玛,有身材有颜值

全是sm啊,口味太重了,第一部的妹妹长得还行

全是sm啊,口味太重了,第一部的妹妹长得还行
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 复制楼上回复 2015-3-9 05:13

cinemagic 的风格一直都很不错,楼主有心了

刚看封面吓我一跳,是sm类型的吗?下下来看看