[字幕] [MAXING] MXGS-729 用来满足性欲的机器美人 ~成人電影美女 ~ 吉沢明歩[中文字幕]

[MAXING] MXGS-729 用来满足性欲的机器美人 ~成人電影美女 ~ 吉沢明歩[中文字幕]

【影片名稱】:アンドロイド明歩 ~Adult電影美女~

【影片時間】:120分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:906 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:25136b2aa447d8b6b075a7b02a2cccafb0b699ec  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MXGS-729R.torrent (75 KB)BT资源

2015-3-28 17:37, 下载次数: 59288

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +281 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-29 12:24

吉沢明歩的片子又是有中文字幕的,一定要下下来看看,还是演机器人,以前好像没演过吧,新体验啊。

仿真+智能机器人女朋友,八错,创意抄袭织田真子演过的那片。

这个系列的没看过啊,明步来演机器人的话,肯定很逼真,毕竟老演员。

版主留言
LUSINAN112(2015-3-29 12:25): 会员你好!请认真回复,贴近主题!
请问这种机器人哪里有卖啊。。。好想来一个

吉沢明歩老师真的很敬业啊,人美,剧情也很有创意,配上中文字幕实在值得一看。

机器人系列的片子真没见过啊。。而已还是吉沢明歩演的。那身材。那演技 收藏了。

吉沢明歩装机器人?这个真的没想到啊,日本人真是变态啊!

日本人的想象力真是让人佩服,如果真有这样的机器人就好了。

吉泽的口味要是再重点就好了!长相看起来太骚了!