[经典] [已出种]身长1米7模特身材的极品女优-佐藤江梨花合集23部(3)

[已出种]身长1米7模特身材的极品女优-佐藤江梨花合集23部(3)

极品女优-佐藤江梨花合集23部(3)

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:极品女优-佐藤江梨花合集23部(3)
【主演女优】:佐藤江梨花
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:3GB
【影片時間】:N小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:451ba25227023f02f8646361e2c627a34400f6a0
【图片预览】:

女优简介:
性感又可爱的 佐藤江梨花
  佐藤江梨花(サトウエリカ)
  英文名: Erika Sato
  生日: 1986/6/8
  星座: 双子座
  身高: 170cm
  三围: B:89cm(F) W:57cm H:85cm
  出身地: 千叶県
  国籍: 日本

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

(薄码)佐藤江梨花-海灘性愛趴 ×大石もえ

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

(薄码)佐藤江梨花-脅迫スイートルーム

(超薄码)佐藤江梨花-15人15连发

(超薄码)佐藤江梨花-超STLYE拘束

(超薄码)佐藤江梨花-秘書

(超薄码)佐藤江梨花-晚礼服

点击进入:身长1米7模特身材的极品女优-佐藤江梨花合集23部(1)
点击进入:身长1米7模特身材的极品女优-佐藤江梨花合集23部(2)
点击进入:身长1米7模特身材的极品女优-佐藤江梨花合集23部(4)

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

106493077@www.SexInSex.net@极品女优-佐藤江梨花合集23部(3).torrent (131.23 KB)BT资源

2009-2-14 12:10, 下载次数: 18560

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 10:49
  • junaofeng 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 10:49
  • junaofeng +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 10:49

她的片看起来都很诱惑,毕竟身材很棒啊,可惜后来去晒黑后就没现在的感觉了~!

前久看过了她的引退作品啊!很是经典的!谢谢楼主!!!

强烈支持她的片子啊,那个AV女友我喜欢啊

那么好的合集怎么能错过呢,谢谢楼主,佐藤江梨花,我会记住这个名字,尤其是空姐,和秘书的片子,好身材啊

感觉佐藤江梨花的那部秘书片确实挺不错的 特别是最后一个场景 那穿着漂亮的黑丝在那桌子上的妖艳姿势 太让人折服了 谢谢分享

终于过了考察期可以发帖了~~~很高兴!怀着感恩的心给各位楼主送上花花,多多感谢,呵呵~~~

佐藤江梨花的大全集啊,各种题材的都一一收录了,谢谢楼主的用心良苦啊。

不给你红心简直说不过去的啊!很喜欢佐藤,光是身高就很震撼!

这几部小弟收场了后面秘书和礼服那两部,她的身材就是看穿衣服漂亮。同样红心送上。楼主若不得高分,天理也不容啊