[有码卡通] 【8月新番】[PoRO]鬼父 Rebuild Vol.2「清楚に跨がるコスプレニート◆」 (中文字幕)

【8月新番】[PoRO]鬼父 Rebuild Vol.2「清楚に跨がるコスプレニート◆」 (中文字幕)

【影片片名】:[PashminaA]姉キュン! ~女子が家に来た~

【影片時間】:00:29:50

【影片大小】:148 MB

【影片格式】:MP4

【影片参数】:848 x 480 (AR 53:30)

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7d950a40c8b67f35343c6dd294a0dac1de6224e5

【影片截图】:

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-1 23:08
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-1 23:08

这么快就有汉化了,lz辛苦了。8月最期待就是这部,上集最后那一幕貌似是被妈妈发现,不知道后来如何。赶紧下下来看看。

话说鬼父有多少集的,断断续续有3年了吧

我想不通啊,18点才出的种子吧,怎么19点迅雷下就被举报了,拿了东西不能这么绝啊。这么好的东西怎么可以举报呢

版主留言
魔人(2014-9-1 23:13): 请文明回复,请用正规的BT软件(彗星)下载
这么好的东西重新制作,拿了必须赞啊,对于举报的死全家

和上部不衔接啊!上部不是被母亲发现了吗?搞不懂!不过这么快出字幕还是谢谢字幕组!

果然不出所料,鬼父是第一个出汉化的,深得人心啊

终于等到熟肉了,感谢各位字幕组的大大!鬼爸爸作为第一篇汉化的作品果然人气值Max啊!

版主留言
魔人(2014-9-1 23:11): 警告,再(已第二次了)用这样不贴边的回复内容,下次就正常扣
谢谢分享受 ,8月跳票了好久哦

游戏里角色,终于出全了!!!!!妈妈,还有实验的女学生,我记得游戏里有一段儿是大姐的男友把她妈妈上了,不知道这里有没有----------------------看完以后的追加评论,爱莉的护士装和后面的痴女形态很有撸点,结局又搞出了一个阴谋,似乎要像游戏一样越来越黑暗向了??

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-9-2 02:31