[经典] 日本rina超S美女,不看悔死你。

日本rina超S美女,不看悔死你。

版主留言
QQ35009(2008-8-6 20:48): 新人就算了 你看下别人的发贴格式 你就一大堆话 下不为例
版主大大,貌似我不会发图,不知道发的对不对,截图压缩包发上来了,如果错的话希望版主大大给我改下,谢谢。。
下面有视频截图的,绝对好,只是我不会发图,希望各位狼友谅解。并且能支持下。 谢谢诸位。

附件

v5ns3yqejc[1].torrent (20.65 KB)BT资源

2008-7-20 15:20, 下载次数: 2685

搂主怎么搞的啊,没有图还让我们看,都看不到怎么说美不美啊.

楼主回去多看看怎么发图,刚才看到了美女的图片了,虽不能称得上沉鱼落雁,也可谓大美女了,看上去貌似和某个明星很像,最起码本人非常喜欢这种类型的,确实如楼主所说不看我后悔 ,谢谢分享

什么呀!老片子了,是一个日本的!女主角很好!海边做爱!但是还是不错的!

图刚在下载的视频截图里看了,这部片子只有截了几十分钟,俺先前有下过的应该有1个半小时的,而且女优绝对是正宗的日本货而非韩国女

看了截图,真是极品美女哦,谢谢楼主分享,期待你的下一帖

很不错的片子,女优很不错的样子,乳房好大啊,喜欢

楼主,这是日本的RINA,不是韩国 的。

kerea girl ispretyy

NICE,GOOD很漂亮NICE,GOOD很漂亮
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-7-20 18:24

--·  日本片嘛~  何必冒充韩国货,个人偏爱韩国片