[无码卡通] [_血染影子]內衣辦公室1-3全集

[_血染影子]內衣辦公室1-3全集

[影片名称]:內衣辦公室
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:242MB
[是否有码]:无码
[影片截图]:

附件

[检查重复] [_血染影子]內衣辦公室.torrent (26.75 KB)BT资源

2016-1-23 08:18, 下载次数: 111470

一部经典老动漫啊,到现在已经有十年了吧

还真的是很老的动漫了,不过老的也往往经典,比如这部。谢谢分享

满满的回忆呀,那时候还不会从网上下载,用的是U盘拷来的,当时没有字幕,所以对于剧情一直靠猜,知道后来终于在这里找到了中文字幕,才了解了剧情,之前只是觉得画风很好,那时才发现剧情也是很精彩的,一步步的攻略,不同风格的OL,其实每个人的风格都是和她们的发色是相关的……当时还有一部印象非常深的就是 discipline,都是画风剧情俱佳的好片子
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-25 11:33

很经典的片子,剧情画风都超赞的
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-25 11:33

真心喜欢这部片,女主太喜欢了,一直收藏着
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-27 16:10

画面是有点老,当年好像先看的还是有码版,这种有剧情的动画现在很少了

经典的老片动画,以前电脑里有,后来不知原因没了,可能是误删,无码版果然很爽,个人喜欢第一集的金发妹子,还有老板的情人那集也很不错,谢谢LZ

开始看画风还以为是臭作的画的,判断应该是人妻片,动漫的感觉还是蛮新颖的,谢谢楼主了。

经典的不能再经典了 课长这个称呼从此在我脑子里有了不一样的意义 最印象深刻的还是和金发女在落地窗边的戏 太刺激 自己实践操作中实际上也变得喜欢这个场景 :p