假如有一天SIS被和谐,你会...

假如有一天SIS被和谐,你会...

版主留言
似妖的男人(2011-8-28 22:53): 少于300字转发聊天区。版面那么高就显示了看不到么。老会员了。别犯低级错误

有感于“阳光娱乐联盟”被和谐,心里着实一惊!从05年开始追随SIS,一路走来,SIS给了我很多,还记得有一次喝多了连续输错密码,吓得我当即醒酒...SIS已成了我生活中不可或缺的一部分!假如有一天,SIS因种种原因离开了,一切虽然还得继续,但必然改变我的生活!不知大家怎么想呢?无论如何,祝愿SIS长长久久,平平安安地走下去!

本帖最近评分记录

如果有一天sis被关闭了,我会很郁闷很郁闷,持续一段时间之后,我会等着sis的重生。希望这个论坛好好办下去

sis是我一次意外在百度搜索中发现的,本来没有注册直接找黄色图片和视频,可是都不能看,就随便注册,没想到还要激活,因邮箱乱写,只能重建。刚开始是以为这里也是会有很多恶意广告和病毒什么的,但是精虫上来了,也不管了。当时看到这么多图片可以看,还有视频下载真兴奋。后来发现这里根本没有病毒,且升级就能获得更多的权限。不必花钱,升级也不是非常困难。现在这里是我经常上的网站,而且我发现,现在自己对这些色情图片不是那么的关注了。而是看看军区和茶坊等其他娱乐版块了。如果没有了sis还真是不行,男人么,总是下半身的动物么!
ps:请问有sis简介吗?其实我觉的sis一直很神秘啊!

大家请宽心,如果SIS被和谐了,我来创办一个同样性质的网站。

sis是很强大的网站,如果被和谐了,我等着一段时间,再等sis重生

现在的SIS和QQ一样,假如SIS有一天被和谐我真的会发疯的,这里已经不再是共我意淫的网站,这里是我的家,这里有我家族的人,有我的朋友,朋友们可想而知一个失去家失去朋友的滋味。

我终于看到比我注册的还早的了,哈哈,握爪

这么些年了见惯了各种坛子的兴衰成败,总得来说内因多于外因。真正因为外因倒下的,除非早年的几个,其他的都不是什么正经地方。

我最认同SIS的地反就是宽容、本分。我曾经两年不登陆ID能保存到现在,坛子内容包罗万象却不包罗那些歪的斜的,再说了,我对那些也不敢兴趣。

所以我很相信SIS能一直坚持下去。

还能怎样,接受呗。

阳光娱乐联盟注册会员一千万,树大招风啊。而且还有幼儿题材,还有人在上面讨论作案手法,太邪恶了,美国多自由,民主的国家,即使是这样美国法律也都不允许幼儿题材,可见这是严重超出底限了,有违人伦。 也是他们老大太年轻,才26岁,被金钱和成功冲昏头脑了,有所为有所不为,真的没有底限就完蛋了。

sis算是正规娱乐论坛,只是有成人内容,这性质差太多了,我觉应该没事。

就SIS目前的内容而言,相信没有这个风险。
我相信所谓的网监一定会知道且在关注着这里(说不定其中有很多网监也是这里的会员),所谓的阳光联盟之所以会被关,犯了的问题想必楼主你是了解的。

君不见SIS成人版块的规则都在显要位置明确规定某些内容(无论是图、文、影片、卡通)不得发布,违者删号?

前段时间的自拍流出,是极个别别有用心之人外传导致的大量恶评及宣传——在此之前,君可见本论坛见诸媒体?只有大家都爱惜拥护论坛,洁身自好,这个论坛我相信比党还坚挺!

sis被和谐,这事是无法接受的,我算新人吧,去年才发现sis的,刚开始吗当然是冲着sod啥的去的,后来随着权限提升可以访问其他版块了,才发现这里与我曾经去过的其他杂七杂八的色站有着天壤之别,有道是没有规矩不成方圆,sis管理之严格几乎到极致了,哪怕是非色的各类bbs,灌水、粗口、谩骂、攻击也是到处都是,以色命名的sis反而相当的纯净,现在已经很少去下XX片了,倒是喜欢到几个小版块潜潜水,偶尔回回贴,最关键的事很多被和谐的事情在这里也能看到真相,狼友的发帖也很真诚,很多都是真实的想法,基本上每天关机前都要上来看看的,这样的地方要关了,我都不知道上网要干什么去了
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-29 00:41