[风流原创] 名凤体验记 (1p)

[风流原创] 名凤体验记 (1p)

版主留言
最初的夢想(2008-11-24 13:19): 改正格式后PM!
最初的夢想(2008-11-28 17:11): 我都告诉你修改格式了,怎么还是风流的?另外在风流的帖子内注明!
【风流地址】:望京
【性息来源】:坛内
【风流项目】:漫游、胸推、刮痧、水疗、独龙、口活、做
【小姐名字】:菲菲、毛毛、嘟嘟、宝宝
【小姐籍贯】:湖南
【小姐数量】:我们看到4个
【小姐身高、体重、胸围】:165左右,胸除嘟嘟看着巨大外其余可能为B
【小姐年龄】:22左右
【外形评分】:80
【态度评分】: 90
【营业时间】:有人有时间就好
【环境设备】:三居,环境不错
【风流价格】:300
【安全隐患】:名小区,还好
【风流细节】:周日闲来无事,在网上约一个兼职妞未果,后与一哥们相约来个疯狂周日游!哥俩碰头后,开始联系咱坛里的名凤们(如劳模,可惜正忙着而且日程较满),最后只有宝宝处告知说有两人可以去。哥俩遂驱车前往,地方满好找的,到了后打电话问好具体地址后进楼,换鞋后就看到沙发上坐了两个妞,经询问一个叫毛毛,一个叫菲菲(后得知此妞原不是这里的,今天是来玩结果就混了个活,看来什么事情都是相请不如偶遇啊,此时嘟嘟在接活,不知道哪位哥们在里面呵呵,宝宝说是来事了),哥俩分配人员,我选的菲菲,哥们选的毛毛,到房间后换衣准备洗澡,感觉洗澡处距离卧室太远而且光溜溜的还得穿过客厅略显尴尬。洗完来屋里妹妹铺上干净床单(这里赞扬一下,洗浴用品和床单等都是新洗的,这样最起码给我们的第一感观感觉不错,对互相都是负责的态度),然后趴下,妹妹开始漫游,开始觉得妹妹稍显稚嫩,谁曾料想其在我耳边说了一句:我可是受过专业训练的!然后熟练的开始漫游胸推刮痧拔火罐,手法确实不错!而且伴有轻微呻吟,真是骚的要命,然后独龙(独龙距离劳模处可能存在差距,不过反正我对这个不太感冒,也就没要求什么),翻身后开始口活,女上位开干,换了三个姿势,最后后入式结束战斗,出来洗澡完毕后抽烟等哥们,这个时候看到嘟嘟已经完活后坐在沙发上,首先映入眼帘的是那一对爆胸,真是大啊!本人比较害羞故没有直接发问,哥们完事后出来第一句就对着嘟嘟来了一句哇!那么大,呵呵,哥们倒是不客气。给钱走人,在楼外走时迎面可能是宝宝走过来,哥俩看了一下,终于见识了论坛火的很的名凤,整体感觉不错。
【风流感受】:总体感觉还好,楼房环境不错,但是距离劳模家的温馨还有差距,服务项目众多,妹妹们都很敬业,能感觉受过专业训练。几个小姐身材都不错,都给人亲切感。

本帖最近评分记录
  • 最初的夢想 金币 -17 请注意发贴格式,首次警告 2008-11-28 17:11

不错,楼主下次可和朋友来个4P耍耍,岂不美死

价格还是很便宜的,不知道安全不安全,卫生条件如何。

衷心希望来点新鲜的,总是这几个觉得没啥说头了吧,随意支持一下吧!

不是说有相片吗?怎么没有见到??请楼主补上就好

没有看到1P啊,麻烦楼主补发一下让我们也帮个眼.

这里的名凤们都在哪里呢?好久好是出来作个推广嘛。可以满足大家三。小弟就是太缺资源了哦。憋太久了哦

最近去这地的人真是火啊,每天都能看到验证贴,呵呵

MM确实不错地,好地方,支持

价格还是不错,服务项目也很多,下次去试试看。