[亚洲有码] (S1)(SNIS-153)みなみと同棲ズボズボ性活 小島みなみ

(S1)(SNIS-153)みなみと同棲ズボズボ性活 小島みなみ

【影片名稱】:(S1)(SNIS-153)みなみと同棲ズボズボ性活 小島みなみ
【出演女優】:小島みなみ
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.25G
【影片時間】:01:58:21
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b0f9941d113ed46c416101f0815b7dc9
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(S1)(SNIS-153).torrent (262.84 KB)BT资源

2014-5-17 12:30, 下载次数: 91248

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-17 14:17
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-17 14:17
  • geobeyond 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-17 14:17

表情好,内容多,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-17 16:23

小岛南的高清资源,不容易啊。下过她的几十部片从来没有找到一部高清的,现在换了公司终于有高清的啦,谢谢

女优身材很好。尤其是穿黑丝那段,太精彩了

挺喜欢小岛的 长相清纯,但是又很风骚,尤其是演技也不错 必须支持一下

回复 1楼 的帖子

今天S1集中出片啊,不过这部对比其他几部略显逊色,反正我是怀着重质不重量的眼光看的

终于有小岛南的丝袜诱惑了,这回可以收藏了

同棲ズボズボ性活系列一直非常的棒,这次的新女优也很赞

戴眼镜的图看上去很不错啊

回复 1楼 的帖子

小岛南身材不错,长得还很清纯,穿着丝袜就更加诱人了,外加这部片子看着很高清的样子,值得一下!