[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第七十九章 戛然而止

为什么七星门收了钱没办成事呢,按理说牺牲那个副手的情况下应该有很大的概率刺杀成功啊,匆匆收兵还是很令人费解。柳悲歌此后应该是讨不到好处了,如意楼要是放出消息,一个杀手以后就很难在江湖立足了。没想到薛怜也只是凭借一个失误小胜看来清心背后的岳玲实在是让人忌惮,对付她得出动上代狼魂了。阴绝逸有洗白的倾向啊,看到现在才发现这部书里少了很多受害妇女啊,虽然变态多了一些,可是很少看到刺激的强奸及调教场面啊。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-6 12:00
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-6 11:59
  • snow_xefd 金币 +6 因为知道援兵来了。受害妇女太多老有人有意 ... 2016-3-6 00:46

这部小说如果是纯武侠的也算是精品了。其中的H部分反倒显得有些鸡肋了,而且写小星的H部分有些平淡、正统——毕竟小星才是主角。其实完全可以多几个女主来给小星助兴的,比如小星母亲的闺蜜、某女侠母女、某捕头姑嫂等
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-6 11:59
  • snow_xefd 金币 +5 好色成这样的主角该吃的都会吃到的。 2016-3-6 09:46

现在黑暗系的作者越来越少了,论坛上黑暗系的作品几乎绝迹,曾经我认为雪大会是紫狂之后黑暗文学的接班人,现在看来也要逐渐放弃原先的风格,真是可惜可叹,哎!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-6 12:00
  • snow_xefd 金币 +3 所以才要开一代大侠……快憋死我了。 2016-3-6 09:45

雪大还是决定两本同开了
这样可就辛苦多了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 一周还是只能更一次……不好意思Orz 2016-3-7 01:04

等了好久,终于等到了,一气读完,意犹未尽,期待下一次更新!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2016-3-7 01:04

阴绝逸妻女被强收为门人,应该是万凰宫干的吧,一般的势力也不至于让他千辛万苦找如意楼了。这任务是不是需要小炎狼出手去西域解决?话说宫奇辉一直也没正式出场,这次会不会出来露一小脸?
武曲星一直没出手,原来是隐藏身份了。湖心岛和小星比武是为了消除戒心,顺便侦查目标。不过柳悲歌这个身份会不会也是假的?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 小炎狼估计是配角了。原本的计划现在实在没 ... 2016-3-7 01:04
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-6 14:53

唉,最近真是忙的嗨,连上论坛的时间都没有了。话说很赞成《窃玉》接档,当您需要发泄的时候《一代大侠》来串门也是很不错的。说实话咱也是紫狂那种黑暗系的书迷,紫大的笔下熟女写的真是棒啊。不过比起紫大的那种有点……收不住的尺度我个人更喜欢雪大您的黑暗系文章,所以还是希望《一代大侠》不要顾忌太多,既然是黑暗系那就黑暗到底么。

话说柳大刀这是几个意思,感觉这是活腻了的节奏,这一刀估计能让小星记一辈子。看来峨眉这回算是完蛋了,高手估计大都折在这儿了吧。这场纷争到这儿估计也差不多了,接下来收收尾上点肉估计就是《窃玉》了,期待~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 收尾还有暮剑阁副本呢 2016-3-7 01:03
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-3-6 19:41

等了好久终于等到了,雪大您这是要一周两更么?
柳长歌居然是七星门的人,这确实没想到,会不会柳家的这个身份也是假的
话说还以为师姐轻松斩落清心牛鼻子的,看来新一代狼魂还要努力了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不是双更。是偶尔休息的时候用它代替一下。 2016-3-7 01:03
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-6 21:40

天道这些大人物智商捉鸡了点吧,怎么说也是这么多年地下斗争锻炼出来的

还是看不懂如意楼
说是为了惩罚以武犯民者成立的话,那工作量也太大了点,黑道基层的收入基本上都是以武犯民来的吧
而且这么隐密严密的组织,一般百姓想委托也没地找去
没有政治野心摊子却铺这么大
也不是为了针对天道才成立的

楚留香本身就是“以武犯禁“者,只是坚持不(亲手)杀人,不获利而以

小星看重的不是生命,也不是法律,实际上是以另类的“执法者”自居,和他厌恶的那些“大侠”实际上是一回事吧
应该严禁这些“侠义行为”的官府反而是处处网开一面
倒是裘贯这人有意思

本帖最近评分记录

不知道小星还会有什么样的遭遇,这次差点送命,吓出一身冷汗。这个柳悲歌心机真够重的,前面我还真以为他是个正人君子呢。看来任何人都不能轻信,小星周围的人都虎视眈眈,要小心了。雪大,加油。玉捕头什么时候推倒阿。让小星好好调教一下 支持雪大。雪大加油
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-7 19:43
  • snow_xefd 金币 +5 我不喜欢君子型的角色…… 2016-3-7 08:26