[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

马上三十一页了。。。
说真的,我也经常会梦到那些年的情节,我记得那次等酒吧章节更新,我就做了几次梦,可惜醒了记不太清了,不然我就直接写个同人了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:58

唉,专门注册了账号来评论一下,三天大大加油,你的写作方式看着很爽,希望可以看到再次更新,什么都可以
顺便请问大佬们回复中的附件为什么不能查看?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-21 20:16

引用:
原帖由 jun123 于 2023-4-21 04:45 发表
那些年是我最爱的小说没有之一,等了五个月,见作者无更新,我想应该是前段时间喝茶事件吧,唉真可惜,也不是说催更,哪怕就此太监也没有关系,尊重作者! ...
要是太监也无所谓的话也就不会在这留言了。
喝茶早就翻页了,其他为爱发电的作者基本都正常更新了,希望大家也别再臆测了。评论区捕风捉影的“喝茶论”“太监论”会给作者造成额外的隐形压力。
我相信三天大大会回来的,我能感受到三天大大在那些年里倾注的心血。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-22 09:30

好久没更新了,有时候还能看到这篇佳作的同人,真的很期待续更

记得之前有人建议宁雪容是女同。被拒绝,因为大佬不想写同性话题,怕被举报。
其实并没什么,之前还有一部经典和文学气息很足的校园文《大学门卫老董》。里面的颜值和能力天花板校花戴若希也是女同,厌恶男人。
后来作者因为电脑报废写的其他正经文全部丢失而弃坑。
但剧透了原本的更新计划,戴若希和老董有很多对手戏,相互攻略。身边的女人一点都不比老董少。
但那些女人也只是把同性当作调味剂,放在心上的还是男人。
一开始最难攻略的是她,彻底堕落后玩的最疯的也是她。百合戏对剧情和人物塑造反而别有一番风味。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-24 21:23

如果小杰最后还是没拿下颖儿的第一次。那之前的伏笔“多年后,我才明白那是货真价实的处女体香”是不是也可以理解为多年后上大学的小杰至少还是有一次开苞的体验的,会不会就是小学妹或宁雪容?

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-25 00:09

大胆预言,五一肯定会更新!!!
三天大哥,不要抛弃你最可爱的读者们!

三大每天都上线但是不冒泡,什么时候能等来更新呢

比较贴合自己心目中的文梓柔形象、旗袍风格也不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

诗雅回归,我想的场景:杨辰后续上了梓柔,受打击最大的是诗雅。她被包括小杰在内的多个男生上过,和劳模依彤不相上下。唯一的慰藉就是男友了,当知道男友也是个禽兽,那么对她的心理打击将是崩溃。之前也提到过她和杨辰其实不合适。
柜子里出来后,小杰“对不起诗雅,我确实偷窥了你洗澡还有和陶浩的事,但我没有拍照,今天的事我也绝不会说出去的。ktv和台球室的事我都知道了,我一定会保护你的”,诗雅权衡利弊后没有选择报警,因为这可能是她摆脱陶浩,并瞒过男友杨辰的唯一希望。
废案回收,梓柔再次被林成胁迫侵犯后,去男生宿舍清洗身体,被杨辰上了。逃出来了后找诗雅哭诉,并劝她早点和杨辰分手。诗雅得知男友的所作所为后,崩溃大哭,跑到男生宿舍提分手。意外撞到小杰,“诗雅,你怎么了?哭的那么厉害”诗雅听后先上去给了他一巴掌。
“诗雅我对不起你,你想怎么打都可以,我不会还手也不会怪你的”
诗雅再打了一巴掌,然后趴到小杰怀里,哭的更厉害。
“混蛋!你们男生都是混蛋!陶浩是混蛋!你是混蛋!杨辰也是混蛋!”
“杨辰?他怎么了?”
“杨辰,他……他把梓柔强奸了”
听到自己的女神被他人糟蹋,小杰愤怒无比,握紧拳头,内心“杨辰!我和你势不两立!”
诗雅“你说过你会保护我的,你不能说话不算数”
小杰也抱紧诗雅,“安慰”她:“诗雅,我是个混蛋,我有自知之明。但我也承诺过我会保护你的,我绝不会食言”
诗雅(抽泣):“嗯”。两人相互拥抱,仿佛他们才是男女朋友。
然后诗雅毅然向杨辰提出分手,不顾杨辰的挽留,百般哀求也无济于事。小杰从此成了诗雅唯一的支柱。
故事最后,在众人的努力下,陶浩四人和林成受到制裁。至于杨辰,小杰自觉自己也对不起他,只暴打了他一顿,当然是诗雅和梓柔两个女生动的手。而颖儿知道了小杰和诗雅的事后,也生气暴打他一顿,算是扯平了。梓柔、依彤没必要让她们知道全部真相。

日本体罚有御三家:板子打屁股、臀部艾灸、灌肠。
跳蛋已经用过了,这三样也可以作为高张易调教学姐的方式考虑下。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-4-28 23:48