[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 18:54 发表

孩子,你是在怎么过来的,你的世界里都有神马啊,能不能用欣赏和爱护的角度去对待一下女人?
女人呢也不是石头,也会自己调节的。就像男人有想要的东西并不一定都要说出来女人一件一件的做。不懂的应该是大多数,毕竟这个没有地方学习,也没有什么介绍。

这种事情都是相互的  不是吗?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 19:25 发表

但是尽早都得找个归宿的 哈哈~~ 只不过看什么时候遇到对的人吧~~
中国有个故事叫狗熊掰苞米,阅人无数就像掰了一个又一个苞谷一样,你的选择会越来越难。  合适的人不是遇到的,跟多的是培养和发现。  那么大一个香饽饽你觉得会没有人和你抢吗?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 19:25 发表

但是尽早都得找个归宿的 哈哈~~ 只不过看什么时候遇到对的人吧~~
今天心里很堵,脑海里又开始盘旋那个为什么要结婚的想法,不明白结婚干吗,生孩子自己找个人生一个也可以的。真是,唉,感觉太累了~
自己有家不待,非得跑到别人家呆着,适应别人的父母和生活,有病!
任何对的人在结婚后生活中都会变的不那么对了。

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +5 想开些,往前看,师妹:) 2015-5-15 22:08

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 20:58 发表

今天心里很堵,脑海里又开始盘旋那个为什么要结婚的想法,不明白结婚干吗,生孩子自己找个人生一个也可以的。真是,唉,感觉太累了~
自己有家不待,非得跑到别人家呆着,适应别人的父母和生活,有病!
任何对的 ...
现在都不这样了,往往不跟老人住一起,这样好一点

本来结婚是种契约,大家约好一起过,权利\义务都含在里面,只是现在变味了,人心不古,如之奈何

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 20:44 发表

中国有个故事叫狗熊掰苞米,阅人无数就像掰了一个又一个苞谷一样,你的选择会越来越难。  合适的人不是遇到的,跟多的是培养和发现。  那么大一个香饽饽你觉得会没有人和你抢吗?
咱觉得你想太多了 咱说的是适合的人 而不是抢手的人 也就是说适合自己的 不见得适合别人啊 合适的不是说万能的 或者说谁都喜欢的~~

引用:

任何对的 ...
不要想那么多啦 哈哈~~ 凡事往开心的方面去想嘛 要不然很容易抑郁的~~

引用:

任何对的 ...
选择错了人,那个人根本不适合你。  不过现在也挺好,你一个人哪里来的胆量生孩子,还有人帮你。 再说当初你也是迷他迷的不行,要不我们也不会有你这位热心主持了。

不能失败了就抱怨当初选择,那还有完了。 呵呵 一切向前看。  不行 学习翎儿  改变自己改变生活。 放心 女人勾引男人 只需要眼神。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-15 22:08

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 21:21 发表

不要想那么多啦 哈哈~~ 凡事往开心的方面去想嘛 要不然很容易抑郁的~~
你能描绘出那个适合你的人是什么样子的吗?

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 21:58 发表

选择错了人,那个人根本不适合你。  不过现在也挺好,你一个人哪里来的胆量生孩子,还有人帮你。 再说当初你也是迷他迷的不行,要不我们也不会有你这位热心主持了。

不能失败了就抱怨当初选择,那还有完了。  ...
好了都过去了,不聊这个了没意思,这也是成长。成长都是要付出代价的,不抱怨原来的选择,只想过好现在,现在也不再想那些有得没得,我也上班了,孩子也越来越大,也在适应,这样就挺好的了。

引用:

任何对的 ...
出去吃了个饭,回来看到你们聊这么沉重的话题啊,猫姐这两天是受委屈了吧?你这种想法让我直接想到了我姐姐,当时我姐姐在网上找了一个男友,离我家很远,坐火车得20个小时,我爸妈都不想让她去,最后还是去了。那个男的来过我家里,其实那男的挺好的,对我姐也挺好的,我爸妈觉得人家过得挺好也就算了。接着我姐就得了一次病,也不是什么大病,输了一周的点滴,但是就感觉自己离家远的不好。然后现在又回家了,在我们市找了工作和男朋友,也结婚了。

我不知道猫姐是不是那种远嫁他乡的,反正每个人一不舒服不管是身体还是心理上的,第一个想到的肯定都是自己家,自己的爸妈。希望猫姐能尽快好起来,凭着我对猫姐不多的理解,猫姐应该是那种开朗的人吧
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-5-16 00:28