[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-16 09:20 发表

翎儿说的很有道理
养育子女不能固化思维,我觉得身心健康是最根本、最重要的!在这个前提下怎样做到不违法又符合普世原则就需要好好琢磨了,不过不管怎样心态要平和!

从这句话感觉翎儿对心理学 ...
所以咱觉得养孩子很难 短时间内不考虑 能力又差又没责任心
咱说的理学是指程朱理学 和心理学有啥关系呢- -何况还真的没学过心理学

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-16 09:28 发表

理解,女人嘛,每个月总有那么几天情绪不好的

内事不懂问百度,外事不懂问谷歌,房事不懂问天涯,切记,苏菲
来亲戚只是会影响 不一定就会情绪不好 还是看心态

这段子太老了 不懂去实践一下才是真理 实践出真知 哈哈~~

引用:
原帖由 zhaoge777 于 2015-5-16 10:12 发表
说了这么多也没看到照片啊,美女美女什么的没图没性趣呐
照片咱在考虑 是发露点的还是不露点的~~ 个人倾向于不露点的~~
你的话也印证了咱之前的话

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-16 11:24 发表

咱说的理学是指程朱理学 和心理学有啥关系呢- -何况还真的没学过心理学
这下糗大了 还真没看清楚是“理学”
程朱理学主张存天理、灭人欲,这个需要批判吸收看待,倒也不是一无是处

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-16 11:25 发表

来亲戚只是会影响 不一定就会情绪不好 还是看心态

这段子太老了 不懂去实践一下才是真理 实践出真知 哈哈~~
让苏菲去实践ONS
我看可能性为零!

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-16 11:46 发表

让苏菲去实践ONS
我看可能性为零!
为什么不呢,突破一下也没有什么不好的。 她来这里不也是以前不能想象的。  拭目以待 她ons   新词汇 果然好用啊

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-16 11:26 发表

照片咱在考虑 是发露点的还是不露点的~~ 个人倾向于不露点的~~
你的话也印证了咱之前的话
我觉得你该来特写的比较好,私密处特写,当然要裸的,而且还得看的很清楚的那种。  毕竟你这么有品位干嘛不来点劲爆的。  这样更有想象空间,对你那些和你文爱的更是火上浇油

对 可以发上你用手自慰时候的截图, 绝对是今年夏天的温度。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-16 11:24 发表

过不了多久你就会离开家吧,要不然还不被家里人逼婚。  孩子还真是个问题,想要你得找个喜欢带孩子的,  起码对的其孩子才行。

请问翎姐姐你性欲强吗?一般一个月需要几次?每一次多久高潮?高潮之后还会想继续吗?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 红包~ 2015-5-16 15:30

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-16 09:28 发表

理解,女人嘛,每个月总有那么几天情绪不好的

内事不懂问百度,外事不懂问谷歌,房事不懂问天涯,切记,苏菲
有人告诉我了,切,不过你说的干嘛问天涯?