[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-16 18:44 发表

那个话其实只是调侃 因为百度很多国外的东西没有 只能搜国内的东西 所以说内事问百度 Google是国际引擎嘛 外事问Google了
天涯那个是因为天涯很多成人帖子- -
长见识了,天涯真是个好东西,以前上去看都是些时事,也懒得去看,我再留意留意!坐等福利!

今天才下片场就看到了呢,翎儿姐第一次看的A片是什么呢?喜欢什么样3的男生女生。。。。。
好吧咱果断不会问问题
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 梦梦终于来喽,哈哈~ 2015-5-17 17:35

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-16 15:28 发表

这个倒是实话,以前我可从没想象能在一个成人论坛里当管理,以前这样的网站我都是累死累活的找不到的。世界真奇妙,哈哈
事实不是证明了吗?只有你不想,没你做不到的

版主留言
CHIU掌柜(2015-5-17 00:11): 不打算与嘉宾互动一下?
看到标题就点进来了 一看内容感觉 果然符合口味 赞一个

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-16 18:32 发表

有品位就真的不会发特写了 因为特写一般都不会很好看啊 哈哈~~
作为大众偶像,那么多激情文章的创作者,不知道有多少人看着文章想着你。你发一个特写,算是对你粉丝撸友的极大福利。 好看不好看,性感不性感都是别人说了算 你不发怎么知道。

引用:
原帖由 板野梦欣 于 2015-5-16 23:05 发表
今天才下片场就看到了呢,翎儿姐第一次看的A片是什么呢?喜欢什么样3的男生女生。。。。。
好吧咱果断不会问问题
咱不看AV的 看AV都是男生看可能咱跟着扫到一眼而已~~ 至于喜欢什么样的 幽默一点的吧~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 06:37 发表

作为大众偶像,那么多激情文章的创作者,不知道有多少人看着文章想着你。你发一个特写,算是对你粉丝撸友的极大福利。 好看不好看,性感不性感都是别人说了算 你不发怎么知道。
个人只是觉得特写其实没啥美感而已 说白了下面都差不多的吧~~

版主留言
hswhatsthat(2015-5-17 10:32): 呃,女孩子家家的,不要为难嘉宾。
引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 08:08 发表

个人只是觉得特写其实没啥美感而已 说白了下面都差不多的吧~~
为什么麦当娜穿过的内衣就能卖高价,  呵呵  是你的就会不一样, 即使我看不出来有什么差别。  再说了 大多数人并没有见过太多, 或许你的真不一样呢

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 10:13 发表

为什么麦当娜穿过的内衣就能卖高价,  呵呵  是你的就会不一样, 即使我看不出来有什么差别。  再说了 大多数人并没有见过太多, 或许你的真不一样呢
麦姐还开过全裸的演唱会,其它女星也没有呀?话说翎儿的身材那是婀娜多姿,耿耿棒的,看到这个福利也就知足了~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-17 11:47 发表

麦姐还开过全裸的演唱会,其它女星也没有呀?话说翎儿的身材那是婀娜多姿,耿耿棒的,看到这个福利也就知足了~
要有进取心,这样就半途而废了不是可惜。  那么容易满足 看来你每天都乐呵呵的啊。  赞一下