[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

看的脖子疼了,赞助一楼:
翎儿意愿和多大岁数的人做?
做多长时间可以恰到好处?
如果一夜2-3次是否也会第二天也会累瘫
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-25 15:38

一般来说24~28左右吧 精力也足够 花样也多~~
做多久这个问题之前回答过了啊~~
一夜两三次还不至于 5次以上肯定第二天就不想动了 主要还是因为人懒 哈哈~~

感觉翎儿是这么多期嘉宾最不容易的了,毕竟是第一个女嘉宾,人气就是高,虽然这其中不乏一些单纯来看福利的,不过成人会所这种情况在所难免。至于那些问奇葩问题的还有那种对福利不满意的,只能说是林子大了,什么鸟都有。翎儿加油
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-30 07:11

再次提问,是什么让你愿意尝试多P(男大于等于2)?多P的次数多吗?多P的时候有没有尝试多人同时内射?中过奖吗?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-26 13:19

做为新人完全还没看明白是什么情况!这个板块从来没来过想不到还是很有意思的!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-25 13:43 发表
一般来说24~28左右吧 精力也足够 花样也多~~
做多久这个问题之前回答过了啊~~
一夜两三次还不至于 5次以上肯定第二天就不想动了 主要还是因为人懒 哈哈~~
之前在网上看到的有个意大利的足球运动员,半年没沾荤了,后来和他队友的前女友好上了!一夜过后在FACABOOK上炫耀:15 times~
这是青龙还是皎龙?有点猛过头了!
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-26 13:20

时间紧迫,突然想到只看该作者功能
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-26 13:19

刚从其它板块里连接进来,肯定是已经错过时间了,正在慢慢的爬楼观摩中~

冲着福利来的,好像看美女啊
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2015-5-26 13:20

翎儿作为一个女孩子能回答出问题真是够真实,为真实的女孩子点赞