[绿意盎然] 【爱与欲】(六十五)

引用:
原帖由 xbd 于 2021-2-15 23:02 发表

小志一家三口还有女友一起被娟姐和李成刚调教。一起沉迷于欲望不分开。也是happy end呀。而且作者什么时候说小志是主角了?苦主和主角是两个概念。 ...
大兄弟你真执着,痴迷于李成刚这种人渣而无法自拔doge

我看了大家最近的评论,我觉得有必要给你们一个小预告。

接来的章节可能会让你们之中的一部分人,很不好受,尤其是支持主角刘志的那部分读者。

而且这个过程会持续上一小阵子。

请你们自行掂量,如果扛不住,就不要难为自己,更不要来难为我。因为我只能感到抱歉,除此之外,我无能为力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-16 09:00

还有我再次强调此书的结局就是对于主角刘志而言的美好结局。

主角就是刘志,刘志就是主角,所以主角刘志会胜利,站在他对面的都是反派,反派会失败。

主角刘志的胜利很幸福,很美好,既不牵强也不模糊。他好的会很彻底,很圆满。

反派陈友发,李成刚等人的失败也会非常惨淡,非常彻底。

不知道我这次说清楚了没有。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-16 09:00

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-15 23:40 发表
还有我再次强调此书的结局就是对于主角刘志而言的美好结局。

主角就是刘志,刘志就是主角,所以主角刘志会胜利,站在他对面的都是反派,反派会失败。

主角刘志的胜利很幸福,很美好,既不牵强也不模糊。他好的会很彻底,很圆满。 ...
绿文苦主的幸福有很多种,不知道你说的是哪一种。我想失败了未必不是英雄,比如西楚霸王。李成刚通过自身的奋斗达到了人生的巅峰。找到了属于自己的幸福。最终的结局真的有那么重要吗?就像看三国演义一样。虽然知道蜀汉最后失败了,诸葛亮,关羽,赵云,我们喜欢的人物最后都死了。可是我们还是站在他们的一方。在我的眼里他们就是主角。总是被诸葛亮虐的司马懿取得了最后的胜利,但是我们并不认同他的主要地位。莫以成败论英雄。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-2-16 09:00

我个人表态如下:

我特别喜欢主角刘志。

我是刘志的坚定支持者。

因此我会给主角刘志编剧光环的强大属性。

我个人喜欢苦尽甘来的快感。

他受的苦有多么难熬,他日后的幸福就会有多么甜蜜。

所以跟我的看法不一致的读者,我好心的劝勉你们一句,不行就别再勉强了,这个书我真的没打算让那么多人都喜欢。这不是我的目的,我不会这么做的。虽然很感谢你们的支持,但是我也必须诚实的对你们承认,我只能给意趣相投的人写书,不能给每个人写书。所以不要再相互勉强了,去搞点自己觉得快乐的事情吧。

这个书已经写到很靠后了,所以我还是希望它能展现给真正喜欢它的那部分读者,而且我相信其实也经过了这么久的洗涤,现在剩下来的肯定大多都算是忠实的书友了。

因此希望你们能够继续从书中享受到乐趣吧,谢谢你们了,谢谢你们一如既往的支持了。这是我唯一要的东西。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-2-16 09:00

引用:
原帖由 xbd 于 2021-2-15 23:50 发表

绿文苦主的幸福有很多种,不知道你说的是哪一种。我想失败了未必不是英雄,比如西楚霸王。李成刚通过自身的奋斗达到了人生的巅峰。找到了属于自己的幸福。最终的结局真的有那么重要吗?就像看三国演义一样。虽然知道蜀汉 ...
你的智慧,口才,文笔,闲杂的时间等等等都让你其实完全具备了写一本属于自己书的能力,你可以真正成为你想成为的那种大神或者大佬。

而我一定愿意花时间去支持你的。到时候你可以将你所有的能力尽情的在书中挥洒,这滋味很爽,不信你试试。

到时候我一定会在你文章下面跟你好好聊聊三国的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-16 09:01

引用:
原帖由 xbd 于 2021-2-15 23:50 发表

绿文苦主的幸福有很多种,不知道你说的是哪一种。我想失败了未必不是英雄,比如西楚霸王。李成刚通过自身的奋斗达到了人生的巅峰。找到了属于自己的幸福。最终的结局真的有那么重要吗?就像看三国演义一样。虽然知道蜀汉 ...
我觉得你太执着李成刚,也太纠结绿男主了,该放下也放下,像我一直都是纯爱天下第一,绿文主看肉戏,毫无压力,纠结绿文反派如何是没用的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-16 09:01

引用:
原帖由 DSFSDCCA 于 2021-2-16 00:28 发表

我觉得你太执着李成刚,也太纠结绿男主了,该放下也放下,像我一直都是纯爱天下第一,绿文主看肉戏,毫无压力,纠结绿文反派如何是没用的。
谢谢你的提醒,看来我有些执着了。我一直以为作者在暗示李成刚是主角。小志会杯具。