[美臀] PGD-883 貪り合いたい…友人の姉の誘うような淫乱おま○こ 波多野結衣

PGD-883 貪り合いたい…友人の姉の誘うような淫乱おま○こ 波多野結衣

【影片名稱】PGD-883 貪り合いたい…友人の姉の誘うような淫乱おま○こ 波多野結衣
【做種時間】:2016年7月27日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.21G
【影片时长】:110分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@PGD-883.torrent (25.87 KB)BT资源

2016-7-27 16:25, 下载次数: 4827

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +92 原创光荣,造福淫民! 2016-7-27 16:46
  • kissli 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2016-7-27 16:46
  • kissli 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-7-27 16:46

波多野结衣长得像我一大学舍友,男的,每次看她片子都一阵恶寒。。。

引用:
原帖由 zy5920088 于 2016-7-27 17:07 发表
波多野结衣长得像我一大学舍友,男的,每次看她片子都一阵恶寒。。。
楼上的小伙伴 有一次我约了一个妹子 长得特别像大张伟 我觉得我能体会到你的那种痛苦
然而自己约的炮 哭着也要打完……

引用:
原帖由 春心萌动 于 2016-7-27 20:28 发表

楼上的小伙伴 有一次我约了一个妹子 长得特别像大张伟 我觉得我能体会到你的那种痛苦
然而自己约的炮 哭着也要打完……
楼上的哥功德无量,那个妹子肯定帮你宣传、作口碑
虽然我还是很难想像2楼说长得像波多野結衣的男人,不过应该不好受,这么美的女优居然有男朋友长得像,值得同情~

波多野結衣的风格属于百变型,一会是冷艳的办公女郎,一会又可以是如片中的色女姐姐

楼上的  我去 你们2个不错  哥就爱波多野结衣  一部也不放过,,,,哥的盘里200G 波姐的片子了

内容波姐的演技还是不错的…