[snow_xefd] 【窃玉】 第二十四章 失算

啊,好像有点分不清燕逐雪和玉若嫣了,我还以为后来叶飘零会和南宫抢女人哈哈,感觉这两妹子人物形象也太像了,都是高冷女神,都武功很高
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 等都有戏份了就能分清了XD 2019-4-8 18:33
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-8 14:35

嗯,我看如影逐形也是这感觉,不过雪大说论智力玉若嫣比燕逐雪强。其实我比较好奇南宫星和玉若嫣发生了什么事,慕容极说南宫星不会约束玉若嫣,玉若嫣也不会全听南宫星的,南三堂几乎是自知区,我刚开始觉得是不是玉若嫣曾为官府人,理念和南宫星不同?可看如影中,好像也不是这么回事,具体只能看雪大后面写的了。还有就是玉若嫣一般都是又冷又硬的感觉,窃玉中小星还想着怎么改变呢,如影中好像还是老样子,不知道和雍素锦、南宫星这两个最亲密的人私下会有没有变化?
引用:
原帖由 madmarc 于 2019-4-8 10:42 发表
啊,好像有点分不清燕逐雪和玉若嫣了,我还以为后来叶飘零会和南宫抢女人哈哈,感觉这两妹子人物形象也太像了,都是高冷女神,都武功很高
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 玉捕头有个本体没放出来呢…… 2019-4-8 18:33
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-4-8 14:35

期盼了整整一周的更新终于来了,雪大没有让我等失望,整整一章的纯肉啊!雪大对肉戏的描写,文字功力深厚,读起来没有看其他肉文那种跳着看的习惯了,逐字逐句地读,非常过瘾!估计下一章会继续有肉文,不知血钗是否有飞跃,糖心助力小星有大的突破……还有一点,一直不明白,如影逐形的人物、情节在窃玉之后,人物的结局都是确定了的,现在才写(前面的),是雪大早就酝酿好了的,还是现在需要顺着以前写出的去写呢?我水平低,勿怪啰嗦。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 写在如影里的都是已经定死了不会改的~ 2019-4-8 18:34
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-4-8 17:08

雪大  嗯。标题党啊,以为南宫小星,打炮不成要打架了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 虚心向UC震惊部学习~ 2019-4-8 18:34
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-8 17:25

我也不喜欢多人,对于玉若嫣,我和雪大一样,不希望她参与多人。
引用:
原帖由 coolmaster 于 2019-4-7 19:33 发表
haha,终于等到一章大肉了,看到现在我都差点以为这部是侦探小说而不是情色武侠小说了,hehe,不过呢,还别说,雪大的文字功力确实见涨,尽管之前章节少肉,追更追得还是非常过瘾的,这次雍和唐双飞,下次估计就是加上玉铺头一 ...
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 玉捕头不会的~ 2019-4-9 15:23
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-9 07:34

版主留言
snow_xefd(2019-4-9 15:24): 1、没有第四代了,之后整体被如意楼继承,不再用狼魂名号。
2、万凰宫不久小星就该去了,是独立成篇故事。
3、跳过XD
4、叶师兄故事也是单独成篇,什么时候写看情况。
作为忠实的粉丝,我把前面写的又看了2遍(真是看了2遍)
提问雪大大:狼魂三代之后 就如影之后 还会有第四代狼魂吗?比如院子里的下一代,还有什么遗孤之类的
二是 万凰宫的剧情是在江南之前还是之后,前面凝香说过委托,小星回答是叫帮手的,感觉一场大戏还是单独写书
三是 如影既然是既定不会改的,代表狼行天下后援会,百人血书溜血钗一命吧XD 23333
四是 下一部是不是写叶师兄?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 留言回复~ 2019-4-9 15:23
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-9 07:34

版主留言
snow_xefd(2019-4-9 18:57): 这个真不是我财务自由就能加快的……这本费脑子,写得慢。生怕出BUG圆不回来XD
雪大,你现在每天主要写的是那本书?写完有没有把如意楼这个系列当成主写的想法?二三天能更新一章就好了,一周一章等的人好着急。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 主写的肯定是养家的…… 2019-4-9 18:56
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-9 17:04

这一章肉挺多的,问题是为啥感觉血钗这么像杨楠啊(大雾)
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 杨楠是纯les…… 2019-4-10 20:21
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:34

古时罪女有姿色的下场都凄惨无比,着实可怜,心疼血钗。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-28 14:34

雍家这也太惨了,古代的酷刑还是不能以常理待之啊,看着两凤相争倒也颇具一番风味,小星但是受益享艳福啊,想看小星一起干这两女的小菊花,不得不说这唐昕也是天赋异禀,这销魂菊洞真的罕见,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-28 22:37