[征文亚军] 【2020“疫”情已逝】《其余续写》【白玉道续】【002】【完】

小和尚终于收了女帝和大师姐,尤其是收女帝的淫虐描写很是成功,看的是兽血沸腾啊。呵呵。但是左半府这个地图结束的很是匆忙,都没有怎么展开,也没有新的美女让读者惊艳,可能是因为篇幅的原因吧,这是唯一让人遗憾的地方。
       但是作者能让喜欢白玉道的广大读者,心中那份遗憾和不甘得到极大的满足,就这份惊喜来说,作者就是功德无量的。再次感谢作者君的辛苦劳作,期待以后看到更多作者的精彩作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2020-11-24 20:54

这个续写点击量不多呀

我是觉得这个续写点击量不足以显示作者功力,我想其原因应该是原小说受众人数的问题,白玉道这本书喜欢的人把他封神,不喜欢的人不屑一顾很是奇怪。问题应该在于他是网络快餐时代的一个慢节奏的经典,很多人看得着急就不看了。原作者的长处是对“势”很深刻,虽然对感情的理解是弱项,把主角和韵尘的关系写的比较平淡,但故事的结构,国与国,国内的实力,国外的势力,江湖的势力错综复杂很是生动。包括白离和艳剑之间一点点的气势的变化。这些都是慢节奏,其他的以后再说吧,感觉后期原作者已经写不下去了,估计不会回归了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励! 2020-12-30 22:16
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励! 2020-12-30 22:16

作者大大的每一篇文都很精彩特别是虐打的过程,写的太棒了,期待年后的新文哦(另外想求另外一些关于虐打肛门,打屁股的文)

这种调教模式和文风真的很喜欢(有的调教太重口,我还是喜欢这种有调教花样多但不血腥可是又很刺激的)。特别是对于肛门处的调教特有感觉,不单注重虐,而更体现出一种调教和教训管教,为楼主的辛苦续写点赞,写的太棒了。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +5 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 09:48

对于艳心的处理不是太喜欢,祖孙三代同床共枕画面岂不是美如画,直接收服的话更加畅快啊,而不是让她一而再再而三的坏事,另外熟女的巨乳肥臀着墨更多点就好了,毕竟这是一大撸点。最后一个个天人女臣服胯下还是很刺激的,感谢楼主的续写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-8 01:30

回复 1楼 的帖子

哇,从贴吧找过来的,终于找到了

回复 276楼 的帖子

咦,为什么只能看这一章,其余的为什么看不了了