[人形遥控器] 【人间仙境】53

终于等到了

这次是我最喜欢的苏琳的专场 开心 苦苦等了两个月 还以为真的又要明年才能看到新的一章 这次的阴蒂纹身真的是万万没想到 我之前的意识都是给阴唇或者阴道内部去操作 话说之前一章说的苏琳阴道内有很多小肉球 那个是伏笔吗 是不是就因为光头的训练加上药剂进化出来的呢 可以更好的操作阴道的原因 后边又会不会有针对性的加强调教呢 表示期待 憋尿时间太长了 感觉不太合理 反而没有撸点 希望作者大大能有更多的想法操作 还有避孕什么的 来点高科技的药物描写感觉也不错 比如延长每次月经间隔什么的 中间夹杂着代价的描写 不完全剥夺做母亲的可能 但是可能要苛刻的要求什么的 希望作者大大多多更新 继续写下去 最爱这个故事了 没有之一 加油(ง •̀_•́)ง
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-10-17 15:26

阴蒂刺青确实很新颖,希望后面胡大师能在苏琳阴唇、乳房周围纹上蛇、花这种有美感的图案就更能衬托苏琳气质了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-17 15:27

等了两个月终于又等到一章,看到苏琳依旧在光头手中颤抖很欣慰,个人比较喜欢她们在光头手下即使不受束缚依旧屈辱讨好的样子,很有感觉,希望大大后面还能有一些那样的内容,期待下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-22 03:00

好像个人感觉那些调教师,可以写写,不管是高知还是权贵,或者是市井混混,街头流氓,公司职员,学校学生,公职,明星,但是在调教领域都是成功人士,都有一定的经验和方法,可以来一个比赛,弥补互相的不足。比如本章中,胡大师就在玩水方面,超过了光头。各有所长,也各有所短,三人行必有。。而且每个女孩不一样,她们的调教师,最清楚,但是有时候当事者迷,还是需要旁观者的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-10-22 03:00

52看完之后,一直在等53章,每天都会打开第一会所的网站看一下,终于等到了。一如既往的重口,一如既往的好看,我看楼上有哥们回复说憋尿不好,我想说别扣细节,用看小说的心态看小说。站在重口味成人小说的角度,绝对是非常优秀的作品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-10-23 01:49

两个月不见苏琳甚是怀念,话说这更新频率我竟然觉得很快,一定是我上了年纪……阴精汁与乳汁做饭,真是高端养生啊……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-27 00:25