16 12
icewinger 发表于 2020-10-17 13:03   只看TA 11楼

终于等到了

这次是我最喜欢的苏琳的专场 开心 苦苦等了两个月 还以为真的又要明年才能看到新的一章 这次的阴蒂纹身真的是万万没想到 我之前的意识都是给阴唇或者阴道内部去操作 话说之前一章说的苏琳阴道内有很多小肉球 那个是伏笔吗 是不是就因为光头的训练加上药剂进化出来的呢 可以更好的操作阴道的原因 后边又会不会有针对性的加强调教呢 表示期待 憋尿时间太长了 感觉不太合理 反而没有撸点 希望作者大大能有更多的想法操作 还有避孕什么的 来点高科技的药物描写感觉也不错 比如延长每次月经间隔什么的 中间夹杂着代价的描写 不完全剥夺做母亲的可能 但是可能要苛刻的要求什么的 希望作者大大多多更新 继续写下去 最爱这个故事了 没有之一 加油(ง •̀_•́)ง
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-10-17 15:26
ladaojin 发表于 2020-10-17 15:01   只看TA 12楼
阴蒂刺青确实很新颖,希望后面胡大师能在苏琳阴唇、乳房周围纹上蛇、花这种有美感的图案就更能衬托苏琳气质了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-17 15:27
782520749 发表于 2020-10-21 16:29   只看TA 13楼
等了两个月终于又等到一章,看到苏琳依旧在光头手中颤抖很欣慰,个人比较喜欢她们在光头手下即使不受束缚依旧屈辱讨好的样子,很有感觉,希望大大后面还能有一些那样的内容,期待下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-22 03:00
duesseldorf 发表于 2020-10-21 21:57   只看TA 14楼
好像个人感觉那些调教师,可以写写,不管是高知还是权贵,或者是市井混混,街头流氓,公司职员,学校学生,公职,明星,但是在调教领域都是成功人士,都有一定的经验和方法,可以来一个比赛,弥补互相的不足。比如本章中,胡大师就在玩水方面,超过了光头。各有所长,也各有所短,三人行必有。。而且每个女孩不一样,她们的调教师,最清楚,但是有时候当事者迷,还是需要旁观者的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-10-22 03:00
tcsgnili1 发表于 2020-10-22 12:30   只看TA 15楼
52看完之后,一直在等53章,每天都会打开第一会所的网站看一下,终于等到了。一如既往的重口,一如既往的好看,我看楼上有哥们回复说憋尿不好,我想说别扣细节,用看小说的心态看小说。站在重口味成人小说的角度,绝对是非常优秀的作品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-10-23 01:49
heimoyue 发表于 2020-10-27 00:05   只看TA 16楼
两个月不见苏琳甚是怀念,话说这更新频率我竟然觉得很快,一定是我上了年纪……阴精汁与乳汁做饭,真是高端养生啊……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-27 00:25
回复帖子 发新话题
 16 12