[绿意盎然] 【宁静致远】第十七章

红心已经支持,感谢楼主的大作,每一部经典的大作,都需要楼主的坚持不懈,时间会反馈给予我们更多的认知,所以也希望楼主排除外在,坚持更新下去,我相信,百分百的相信,这是一篇真真正正结露内心活动的大作,期待后续能够多一些虐心情节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-14 09:29

这真是一部很容易被名字耽误的大作,作者水平真的非常高,调教过程也非常细致刺激。可惜看了下面的回复感觉作者有打退堂鼓的想法,着实是可惜啊,这可以算是自准夫妻性事以后最好的开放关系红杏文了。

虽然可能大佬已经决定弃坑了,还是红心+回复支持
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-24 15:07

为了找这本书的更新,又拓展了好几个看书网,第一会所就是其中一个。作者大大加油,我们等着更新呢!!!表姐夫这样封神的存在,给故事带来了一股神秘感,以及期待感,表姐夫对宁静的调教让人浮想联翩,还是希望能在文字上有一个官方认证,特别期待作者大大更新。夫妻交换生活的一周会擦出怎样的火花,李清表姐虽然是非常完美的女人,姐夫都舍不得调教,可毕竟是别人家的,还是自家的妻子宁静的堕落更让人兴奋。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-13 07:41

可惜可惜,从别的网站找过来的,真的好看。在这里不受欢迎可能是分类没选好。方向有些问题,这17章看下来妥妥的后宫纯爱,感谢能看到这种好文章。甚至我觉得停到这里也挺好,我不想看到男主堕落女主移情,和妻子离婚啥的情节,点到为止,主打一个留白了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-17 10:01

哇塞,啥时候的新文,赶快追起来!看起来很有味道!