[玉足恋物] 【出卖我的丝袜性奴姐姐】(五)引狼入室,刚哥来我家,玩弄姐姐丝袜内衣私物;胆小怯懦,暴力下绝望,出卖姐姐迷奸(中)

期待大佬的再次更新,看到这里感觉剧情终于有进展了,期待姐姐在清醒状态下的反应,后续剧情可能是因为弟弟不得不接受调教?把姐姐塑造的很好 希望不要因为性就轻易沉沦 被胁迫同时不断反抗才更有意思。想看更多关于姐姐内心的描述 希望可以快点看到下一篇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-9 15:49

这一章的肉戏描写终于来了,迷奸加深喉和丝足,的确激烈无比。作者对弟弟内心的刻画也十分细致,体现了他对姐姐既爱慕又背德的复杂心理。如果后续男主在迷药效果下真的彻底沉沦,和姐姐发生关系,对两个人来说心理打击都会很大。还有季玉这个要角,她的性感美脚是否会遭受更多玩弄,也令人好奇。我们都在期待后文的展开,看两个故事如何纠缠,人物关系又会如何发展。作者构思新颖,剧情跌宕,人物刻画三维。现在两本书的剧情也终于形成呼应,感觉两个故事会越来越融合在一起。期待啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-10 23:53

下一章应该就是弟弟接力上姐姐了,就是好奇姐姐醒了要怎样圆,也是一下子屈服了就没意思了,希望能表现出堕落过程的那种心路历程
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-11 00:42

看的很带劲,可惜看不到照片,想看弟弟干姐姐

原来还有图片看吗,以前都不知道有这种功能,真的羡慕死能看图的,我好像才一级,一限制等级就还看不了,看来以后要多多发言早日升级到上面的,看评论区老哥的点评和形容感觉实在是太馋了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-16 14:58

回复 27楼 的帖子

新的一年会更新吗?拖更好久了

回复 46楼 的帖子

我感觉多半是太监了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-4 21:19