[snow_xefd] 【血雨沁芳】 第七十章 山居秋暝(完)

完结撒花,原来雪大的性癖跟我一样,哈哈。
雪大的笔力真心一流,塑造的人物也性格各异,毫无千人一面的情况,最难得的是,雪大塑造人物性格,是在故事情节中去琢磨这个角色这种性格是怎样去表现,而不是刻意为了塑造人物的性格去安排冗长无谓的支线情节,简单地说,就是一点都不水情节~光是这一点,完败很多网上的大IP跟牛作者了,也是因为这样,几乎本本是经典。
期待雪大的如意楼系列跟大侠2,创作之余也请保重身体,祝新年快乐。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:32

大侠,大侠!

一代大侠2终于要来了,等了这么久还是觉得大侠看着过瘾,请雪大主力更新大侠2吧,我先回去把大侠一温习一遍
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 00:53

雪大后记总结的太到位了,估计把大家想到没想到,总结未总结的,都归纳出来了!问题就三个字!啪!啪!啪!
情节作为武侠不错的,细节描写更是一如既往的引人入胜,希望雪大青山不改,绿水长流!让狗子雄起吧!!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-23 00:53

雪大在我印象中是一个写情高手,看过老文都知道,文笔飘逸,故事情节无缝衔接,加大h文的同时,对掌控女性的心里描述的很好,里面的角色定位虽然很平凡,但超越角色本身,这一点很牛逼,色坛上的明日之星之一,大家手笔,继续创作,继续加油!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-19 17:12

从暮霭凝香追到这里,感觉楼主笔下每部小说主角都很吸引人人物刻画又不重样。看了评论我最期待的南宫星主角还得等一下
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 17:16

雪大您好,看了血雨才入了您的坑hhh,暂时还没有看您的其他作品。血雨里的骆雨湖是我非常喜欢的角色,请问这个角色的后续将会是什么样呢?或者具体哪一部作品里有交代呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-14 22:44

唉,不知何时能见到《逐雪》了,希望作者一切安好