[玉足恋物] 【巴啦啦小魔仙H】(三和四)(丝袜,恋足,恋物)

怎么又不更新了?更新一回按年按月为单位!

题材很有意思,文笔也挺好的。有一个小小的建议,能不能让她们有一点点意识,这样增加心理描写,看着应该更爽
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-5 23:22

写得好好,作者很厉害加油继续

好好好,太棒辣。我滴牛牛站起来辣。

不更新了吗,这个期待好久了。以前还做过这个春梦,不过这个题材确实有吸引力啊。我记得里面的妈妈是迷迷糊糊的性格,后面完全可以在她面前调教女儿毕竟哄骗她还是比较容易的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-19 06:27

回复 1楼 的帖子

老大,什么时候把严莉莉,魔仙小兰给写进去呀

童年动漫真人版改编,哈哈哈哈,容易导致串台。是有一说一,巴啦啦小魔仙里面的服装造型确实好看,有一种洛丽塔的感觉。就是美雪感觉形象差一些,年纪有些太小,感觉很刑。但是里面的其他女性角色确实很惊艳,像美琪美雪的妈妈,魔仙小兰,严莉莉等角色确实好看,喜欢作者后期能添加入这些人物角色时。最后可以,把最后的黑暗大boss和魔仙女王一起加入。那样会更加刺激。作者大大加油。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-2 15:25

看到标题,一瞬间就想到了电视剧,抽象,然后好奇点进来,因为只有下半部分,看着看着还疑惑为什么美琪美雪不动的不叫的?又翻上去重新看了一下,居然还能冻结时空,这波怎么说?倒反天罡?
然后接着看下去,虽然没找到上半部分,但是,我的者,我依旧愿意为你献上我的最高敬意,点赞收藏, 希望能够看到后续可以光明正大的干美琪美雪的丝袜脚,然后从美琪美雪开始,小蓝啊,黑魔仙啊,嗯,还有那个魔仙女王,全部都给我扑倒干起来好吗?我相信你可以的,我的者。
魔仙版同人,乱伦丝袜,一开始我是拒绝的,因为想到了看的那个电视剧,但又想了想,她们长大的样子,似乎还不错?期待你的后续,作者兄
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-29 08:54