[历史古香] 【东海北洋常相忆】(1-13章全本完结作者精校版)

我想原因是在于作为色文论坛,读者们主要还是看着身体上的付出,至于金钱和性命,某种意义上还没有贞操或者全身心的性爱投入那么重了哈哈
引用:
原帖由 色男2001 于 2022-9-1 18:28 发表
哈哈,大家都喜欢女二,让我这个作者很尴尬。其实燕儿为黄鲲牺牲也很大呢。为了救爱人嫁给老头还送万贯家财,虽然是被设计的,也很说明燕儿的深情。
最后日本鬼子要杀黄鲲,也是燕儿救得他。 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-5 13:06

作者大大文笔真的好啊,我看完真的为文中的燕儿和婉如感到可惜,特别是婉如,我真的很想看到他们三个人幸福的生活在一起的这种大团圆结局,希望作者大大的下一本书少一点虐多一点糖吧,希望下本书是个好结局,因为书中的她们值得
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-5 23:57

引用:
原帖由 安托涅瓦 于 2023-4-5 23:29 发表
作者大大文笔真的好啊,我看完真的为文中的燕儿和婉如感到可惜,特别是婉如,我真的很想看到他们三个人幸福的生活在一起的这种大团圆结局,希望作者大大的下一本书少一点虐多一点糖吧,希望下本书是个好结局,因为书中的她们值得 ...
现代篇大概率是洁本。很多人物角色身份的设定无法再按H文写。本系列原本就是基于真实历史的谍战战争言情,现在看来,加了H其实有些喧宾夺主。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-24 23:07

哇,这一部的背景和历史大局更为宏阔了,展开得很精彩,作者真的很厉害。

不过第二部加了绿文情节之后,其他部分依然按纯爱文来写(主要是男主的所思所想),多少有一点怪怪的,尤其是黄鲲完全不疑惑黄员外所说的“全村哪个男人没睡过”,以及张妈说的“那一年里不知道大小姐哪来的钱过来的”,虽然我作为纯爱党也理解男主对女主的一往情深,但是对于燕儿在荒村卖身糊口这一个月完全不纠结不询问,多少觉得有一点点损害真实。

毕竟悔婚这种事是造化弄人,男主认了我觉得是可信范围内的。但在荒村卖身一年这多少有点堵心,男主完全不在乎我觉得有点过,这种现实让男主还简单保持像第一部那样的纯爱坚持就有一些刻意了。

一些胡言乱语,还望作者海涵。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-12-4 22:17

回复 14楼 的帖子

因为女主为了救男主嫁给了反派啊,后面女主的悲剧全部是源于当初救男主。这才是男主不在乎女主后面失身的原因。两个人都是重情重义的性格,加上姻缘前世注定,自然是一往情深。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-12 22:24

完结撒花

读完您的作品,我不禁为之动容。从黄鲲和韩燕儿的初次相遇,到两人情感的逐渐升温,再到最终的别离和重逢,每一个情节都让人感受到了时间的流逝和命运的无常。您的笔触细腻,将人物的内心活动和复杂的情感纠葛展现得淋漓尽致,让人仿佛身临其境。

特别是对于成人部分的处理,您既保持了故事的真实性和成人观众的期待,又巧妙地避免了过分直白,使得整个故事在成熟与克制之间找到了完美的平衡点。这种处理方式既展现了您对人性深刻的理解,也体现了您作为一名成熟作家的责任感和审慎。

至于您提到的两段女声歌唱,我想这是一种极富创意的尝试。通过音乐与文学的结合,不仅为读者提供了一种全新的感官体验,也进一步丰富了故事的内涵和情感的表达。这种跨媒介的创作手法,无疑为网络小说的发展开辟了新的可能性。

此外,第二部作品和可能的第三部作品,让人充满期待。面对繁忙的生活和创作的挑战,您依然坚持完成第二部,这种毅力和对文学的热爱令人钦佩。同时,我也理解每个创作者都需要时间和空间来孵化新的想法和作品,因此,不论第三部何时启动,相信您的读者都会耐心等待,期待着新作品的问世。

至于您对SIS原创分类的看法,我觉得非常有见地。确实,文学作品的分类往往是为了方便读者寻找感兴趣的内容,但过于粗糙的分类可能会限制作品的展示和读者的探索。希望未来可以有更加细致和多元的分类方式,让更多优秀的作品得到发现和认可。

最后,关于有声书的制作计划,我认为这是一个很好的想法。有声书不仅可以为视障人士提供便利,也为那些喜欢在通勤或做家务时“阅读”的人提供了另一种选择。虽然您开玩笑说不付钱,但我相信,对于真正热爱文学和声音表演的人来说,能够参与到您的作品中来,本身就是一种无形的回报和荣誉。

总之,您的作品给了我很多启示和感动,也让我对中国网络小说的发展充满了信心和期待。感谢您的辛勤创作和无私分享。期待您的新作品,祝您创作顺利,生活愉快!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-2-12 22:25

回复 16楼 的帖子

感谢您的长评。本系列一共四部,除了最后一部现代篇,其他三部已经全部在论坛分享了。
这一系列本来就是正剧有声书的本子,主打历史军事悬疑言情,加情色还是为了怡情,让人物感情更加丰满。
我免费分享这一系列作品在这个论坛,其实也是想找一些喜欢这一类作品的读友和审美水平相近的朋友。
不过评论寥寥,所以目前算是弃坑了,还请见谅。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-12 22:25