[历史古香] 【这个穿越者有点不一样】楔子——2(乱伦,母子,孕妇play,后宫,姐妹,无绿!)

小小纠正一下:皇帝崩了,皇后才会自称哀家。
小说很不错,看了一部分,很有看下去的兴致。

感觉男主有点精分啊(一时是霸道总裁,一会是纯情处男),作者还没说他穿越之前是多大岁数,如果是中年大叔咋办,和李秀宁之间的交谈描写好像不是很熟练,要加吧劲哟,如果说本文是写乱文,母亲被儿子艹,但是在目前看来,时代背景下,猪脚怎么入手感觉是个难点(李秀宁是个过不去的坎毕竟是钦点女主,猪脚追了那么多年终于到手,这时候还会想着其他女人吗,还是说有前世的经验是个海王笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-6 12:39

文笔不错。开头的楔子里的小日子感觉是按照文明6的国家特点弄的。

刚看到楔子这章,剧情很好,很出彩,看作者说明还有逆推,期待美母把主角景浩逆推榨精,话说群P可不可以不分身靠主角自己的铁腰子,如果分身处理不好可能总觉得有些奇怪,主要还是看怎么处理吧,加油作者!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-7 11:49

现在大佬越来越含蓄了,网文怎么说的,满级大佬重生新手村 ?敢在会所发文的就已经是牛人了,大佬上来就是长篇。
容我先看几章再评论。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-7 11:49

作者写的很棒,很喜欢这种古风的,尤其是设置的情节,很精彩,文笔也很细腻。

读了前两章了,作者的文笔已经深深吸引我了,作者对地理环境的描述很不错,对国家战争的描述有些详细了,不如一笔带过,后续用到了在慢慢展开,一上来铺开地图,不宜掌握。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-7 18:42

可以,看得出来楼主要么写过小说,要么也是老书虫了,没有记流水账,而且条理清晰,逻辑也合理,接下来应该就是九子夺嫡了,虽然只是一篇色文,但还是希望楼主别写蹦,建议楼主实在不知道怎么写的时候可以尝试简单粗暴一点,另外,别绿,求求了,你不知道身为一个纯爱党,在当今绿文肆虐,媚黑遍布的论坛里有多难受,为数不多的纯爱还大部分是流水账,压根看不下去
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-27 18:47

节奏很快,我觉得这类文还是不能写太快,循序渐进比较好,过程如果不够详细,很容易写成手枪文了。古人没那么开放,哪那么容易就推了。希望能够尽量加些过程。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-7 21:00