[都市情缘] 【关于我的青梅竹马是百合绿奴并献妻给我的淫乱情事】第十六章 淫乱四加一

作者还是玩的一如既往的花,哈哈。不过既然都开impart了,最后的压轴戏可以玩玩串烧嘛。这样5个人都能舒服啊。最后希望作者能身体健康,在这个艰难的时候,每个人都要好好爱惜自己。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-28 14:09

作者大大多注意身体呀,另外跪求多一些足控的剧情吧^_^

感觉男主的存在感有些略薄弱,在多P的时候大多是被拿来当人肉电动棒来用,而且还被挖掘出了疑似抖M倾向,这样对今后维持后宫很不利啊,毕竟柳菲儿和莫琳不是女一女二这样的青梅竹马,和男主的关系要生疏许多
也许大佬可以考虑让男主一转攻势,找机会让凌顾也当一把M,借此来宣誓对后宫的主导权
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-28 16:36

久违的更新,还以为作者不更了,真好

感谢大家的更新,还以为断更了,现在搞到了菲儿,按照前面的第一章开头,我们那个林雪林雪的那个俱乐部里的人应该全会被主角收到,而且剧情安排的还挺有意思的,我现在应该不知道主角喜欢的到底是谁了,一开始喜欢他女朋友和他女朋友放弃了他和别人搞百合了,然后那个百合你又把主任攻略了,现在的主角应该对柳比较喜欢吧!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-29 21:48

这两天一直在看这个,题材很新颖,百合绿奴。以前从来没有看到过的题材,百合无一例外都被作者都是肤白貌美,身材好。虽然是百合,但是又非常的反差,骚的要死。这就给读者和书里的男主一种很强的“不服感”。不服为什么这么好的女人会是百合,这么好的女人不给男人操太可惜了。作者恰恰想到了这一点。把百合转换为精液母狗。文笔细节很好,尤其是写顾雨菡这个角色,把对男主的爱理解成要为男主做一切,把男主的性福放在第一位,为男主带来一个又一个女人为荣。这不就是男人心目中最佳女奴的样子吗?既能为自己排精,又能替自己发掘更多的反差母狗
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-30 10:01

再加一点下药的篇幅吧,这篇文章让我想起之前有一篇女友迷奸闺蜜给男朋友的文章,在女性角色的积极主动下更加刺激,玩法也有很多。一定更吸引人
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-29 19:44