[其他作者] 【妻心如刀】 84章 烫

这本书到底是还在更新还是说早就完结了啊?我好像之前就看过这章

还是想问那个问题:这段视频是谁录制的?杨桃子吗?他为什么要录像,林茜知道他在录像吗?允许吗?就算是杨桃子录像了,他为什么发到了网上,让别人看到?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-7 01:13

说实话,再度更新的这些章节比先前的差了不少,新的就是啪啪啪的无脑干,苦主就是无脑欣赏,现前的章节多带劲,尤其是马铠的设计绝对是天人之作,同人3D漫画设计的都比现在的强,女主艾未未双飞杨桃子,男主发现是艾未未设计的女主,叫来两个人轮了她,最后艾未未光着屁股夹着精液和男主结婚…………
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-7 23:41

哎,越看越像摄像头了

免费看文还那么多事,作者加油你回来继续写肯定也是希望给这个作品一个完整的结局。别受别人的干扰,毕竟书是你写的不是别人写的

最喜欢的的三部小说性感的美腿女神系列、妻心系列、善良的美人妻系列。看了很多人写的,个人感觉原作是最难超越的。我觉得在写的时候多加入点女主身材特写进去,千万别一上来就啪啪,再就是我在想以林茜女王级别的女神怎么会跑到这种地方啪啪,这种小旅馆环境不好就罢了,隔音还差,难道就不怕大家都知道吗?我觉得应该多写点各种场景的性爱画面,比如再客厅沙发上,阳台上,海边沙滩,衣帽柜子中、郊外山区山上和公园里面、汽车行驶的路上、飞机上面厕所里面。或者选择一名女优为主线以她参演的AV电影做故事线路编写下去。还希望就是能加入其他女主,比如艾沫沫,当然我想看的的艾沫沫不是特意找的杨桃子是调教林茜从而让林茜堕落然后让跟她老公离掉,然后自己就有机会占有林茜老公,这个就有点太扯了,就算找不是应该找高大帅的吗?所以我觉得这个地方是不合理的,这个小说我最喜欢的一个场景就算林茜跟杨桃子在仓库的哪段,这个是整部小说刻画最细致的地方,每次看到这个地方,都刺激不行,每隔一段时间看还是很爽,所以我觉得要写的话可以解决仓库这段。最后也要找个合适的前因后果让艾沫沫也沉沦进来,两个完全不同的美女,感觉也是非常爽的。还要就是写的时候能不能加上一些图片和动图或者漫画图片如果中间能插入有声语音叫床那也就更完美了,动与静结合起来,看起来更如代入感。我个人如果能做到这点我觉得收费也是可以的,好期待哪位大神能制作一部AI绘画或者真人妻心的漫画,哪就真的牛逼了。最后还是要说下写色文的适合也一定要是思路正确,人物心态构思合理,毕竟不是说玄幻类的,没有修炼法术控制和加持,更新速度也跟上,也要感谢大家继续改编和加强写这些小说,者几部小说我是追了几年了,从小说追到有声,追到漫画,追到动漫。基本上每个大神写的系列都看过了,希望还是要一直更新下去,也希望能写出更好,更刺激的爽文。写的时候最好要注明从哪个地方开始续写。这样也好知道从哪个地方接着阅读了。最好就算能带图一定要带上
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +80 认真回复,奖励! 2023-10-19 21:34

版主留言
明日登峰(2023-11-24 21:13)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
写得真好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-24 21:13