[离任作者] 【前妻凶猛】(1一3章)

风貌若天仙逝者如斯坦福慧双修
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-21 19:23

人妻的文章看了不少,感觉结构都是差不多,呵呵,因为人物是固定的,不好突破啊,所以重要的是情节安排,看楼主的作品,写来很是吸引人的,看到主人公跟踪,识破奸情的环节我都有些紧张了,也许是男人的通病,看人妻出墙总有一些莫名的悲愤,呵呵,也许骨子里还是老传统吧,先鄙视自己一个。
看楼主胸有成竹的样子,文章架构已经安排好了,相信下面的一定会更好看,楼主说解决起来比较阳光,看来还是接受这一现实了,感觉上应该是主人公对妻子有了更新的了解,也许夫妻会因如此重新调整关系,由以前传统的中规中矩转向调教的激情四射,呵呵,那就好看了,期待中……
其实,文章也在向我们传达一个信号,也是比较现实的一个问题,很多女人或许在现实生活家庭生活中比较单一,但是也许她的骨子里就流淌着激情,只是受于各方压制得不到释放,一旦有了环境的温床,那么就会快快的萌芽开放,这种人女人应该属于闷骚,很多出墙的也许就是这样的原因吧。
本帖最近评分记录
本帖最近评分记录
  • tubin 威望 -1 严重违规 2015-3-22 22:49

看到评论区得推荐进来,果然是一篇不错的大作。男主还算是一个有责任有担当的人,只是璐,做生意会被肏很多吧。接着看!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-14 17:24

明知道结局还是要去,成年人的生存压力很轻易的会戳破幻想,人性本恶,千万不要试探人性。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-20 22:29

这部小说是好些年前的神作了,这小说告诉我们做事情得量力而行,对金钱如此,对女人也如此,控制不了的事情还是少碰,否则金钱会反噬,女人也会反噬,可惜没有写完,相信后面的故事更精彩。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-23 20:26

一个傻逼男主,真是服了,正常点吧!!现在的人没有这么无脑智障

看完之后,很有代入感。现在处于人到中年,不上不下的阶段,对事业、生活、思想都产生了一些迷茫,看这些有点点写实性质的小说,能让人暂时忘记现实的烦恼,快乐一下
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-26 22:31