[离任作者] 【出嫁】(9-11)13楼回复

本主题被作者加入到个人文集中
楼主的前几章虽然没有看过但是就这篇文章来说还真是篇好文章啊,乱伦,偷情,虐待等等流行元素都有可真谓是精彩绝伦啊。性的描写也非常的到位公主的娇羞放荡,皇子的荒淫无度都写得蛮精彩的,辛苦了。呵呵
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 . 2010-4-14 00:43

非常不错的文章,斗胆猜测下,淑妃可能就是那个神秘女人吧,不过和以前拜读作者“玲姐”一文时有些场景描写类似,如看不到脸部被不同的人在不同地点狂虐奸,不知是作者爱好风格还是构思相似
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-4-15 04:58

2楼yyy0416,谢谢捉虫。

3楼ft123:文章更新到这了,还没看懂到底要说什么,为什么公主会
如此的淫荡,就是为了那个小侍卫吗?还是别有所图?

答:没有一个女人是生来淫荡的,不过本文是色文公主必须淫荡一点才有看
头,你看了之后会发现除了淫荡一点,其他方面都不错的。而且她的淫荡是有原
因的。至于她对主角的感情,继续看下去就明白了。

4楼晴天狗狗:哎近期最好的作品啊没有之一,主要是人物的设定描写花了
功夫这样看起来很有味

答:谢谢支持,这个人物我在我脑海里很久了,我一直有公主情节,汗一个。

5楼85666988:公主的过去到底发生了什么,楼主的伏笔让人期待
啊。

答:公主的过去会展示出一些来,重要的是她的未来。

6楼slysheep:大大跟新好快啊,真是我等的福音,这章把八皇子
在大唐帝都的生活通过倒叙的方式写出来了,大唐太子妃的往事也终于揭秘了,
可能是要和出云公主对比吧,毕竟2个女人在很多方面又相似之处,期待大大的
下文

答:八皇子的描写主要是为他和唐太子变态行为做一个解释,至少他们的变
态是有理由的,这段我还处理的不大好,有点流水帐了,我正在想是不是加点言
情进去。说实话太子妃是以纪嫣然为原型的,只是这里篇幅太小,有点施展不大
开。还有,就是,偶总不能让公主一嫁过去就到处陪人睡觉吧,唐太子其实并不
是很坏的人,但在某些条件下他会变得很坏。

皇子主动送老婆睡觉的典故是在五代,灭了唐朝的梁,后梁太祖朱温结发妻
子张氏死后,皇子们争着送自己媳妇给老爸睡。顺便说下,张氏乃是一代贤后,
历史上评价很高,朱温成功她至少有她一大半的贡献。她活着的时候,给朱温十

个胆子,他也不敢找儿媳妇睡觉。

7楼xiao8899:作者的伏笔埋得太深了,出云出于什么目的去接触
那个小侍卫是为了得到什么吗?是什么样的东西这么重要?出云出嫁没有那么的
简单。让人热血沸腾的人是谁呢?淑妃吗?我想应该还有重量级的人物出现的。
这些都让人无比的期待啊加油!!!!

答:偶一直在为淑妃的出场做铺垫,她的身份,佛曰不可说。

8楼1357246:细节描写很到位,而且出场人物的增多情节也逐渐展
开,作者埋了不少坑呀

答:挖坑是我的特长,谢谢。

9楼polang123:还是挺不错的小说,虽然人物塑造方面还是逃不
脱将女子写得非常淫荡的俗套,但是文笔情节方面都是有值得一看的地方的!不
过个人还是想提个建议:一个再美的美女,如果人尽可夫淫荡无比,那么恐怕吸
引力也是有限的很——女孩真正吸引人的地方,还是在于那一抹矜持羞涩却又欲
拒还迎的姿态。如果能把文中的女人写出这样的味道,那本书将更好看。

答:非常有建设性的回复,我也发现这个问题了。造成这个问题的原因主要
是文章开始的设定,公主她已经被调教过了。我在努力调整,希望9楼看了12
章会改变对文中公主的看法。

10楼alement0913:罪过罪过啊,没有第一时间来看楼主更新,
果然让很多狼友都猜到了(包括小弟在内,嘿嘿)这几章就是两个哥哥和公主玩
3P啊,而且里面还提到了两位皇子合操那个李夫人的事情啊,嘿嘿,作者大大
什么时候详细写几章关于这里夫人的事情吧,小弟已经被吊了好久了啊,嘿嘿,
伏笔越来越深了,原来公主是受了皇帝之命才接近小峰的啊,看来小峰哥哥的死
肯定也与皇帝有关咯,期待更新啊,大大加油啊!

答:其实我也很想展示一下李夫人,已一个独特的视角。估计我伏笔也太深
了,12章会把一些干扰因素澄清一些。

11楼阿俊:楼主的前几章虽然没有看过但是就这篇文章来说还真是篇好文
章啊,乱伦,偷情,虐待等等流行元素都有可真谓是精彩绝伦啊。性的描写也非
常的到位公主的娇羞放荡,皇子的荒淫无度都写得蛮精彩的,辛苦了。呵呵

答:是夹杂了很多元素,不过还是以虐待公主为主。

12楼zjn920:非常不错的文章,斗胆猜测下,淑妃可能就是那个神
秘女人吧,不过和以前拜读作者“玲姐”一文时有些场景描写类似,如看不到脸
部被不同的人在不同地点狂虐奸,不知是作者爱好风格还是构思相似

答:恩,有时候看不到的比看的到的更诱人,比如说,现在当红的日本AV女优

大部分有码的居多。特定情况下才会下码,偶比较喜欢村上里沙的下码片,她身材
没的说,脸也很诱惑。

三级片、A片、有码的、无码的,都有人喜欢,萝卜白菜,各有所爱嘛。小说也
一样。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 感谢交流 2010-4-15 04:58

继老匹夫之后,我们的秦小侍卫,又目睹了仙女被亲生哥哥凌辱的场面。还知道了公主对自己动情的事实,情何以堪啊

没事看看还不错,这个故事还可以,支持作者
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 回复还请针对文章内容 2010-9-28 21:29

不出意料的严太尉离开房间后、两个皇子进来后就先观察了房间的情况而八皇子在地上
捡起了那个玉麒麟闻了之后大概知道刚刚这里发生过怎么事情了、等到公主出来后主角
看着八皇子把手往公主身上摸、而公主也没拒绝而这时主角听到了八皇子对着公主说中
午的时候还跟他鸳鸯戏水、主角听到这又想到了中午那些宫女所说的、看来公主跟她吃
饭之前就是跟八皇子做爱阿难怪主角会看到公主的脸那么红、过了一会八皇子直接插进
公主、主角看到还不太相信公主是淫荡的、结果八皇子接下来说出的话竟然让主角气到
昏倒了、让主角没料到的下午那个跟九皇子做爱的女人真的是公主、等到主角醒过来的
时候看到了两个皇子已经把公主给迷昏后在奸淫了、主角听着两个皇子的对话拿着东西
的机会难到主角身上有他们所图的或着是公主身上?而九皇子这时说到了大唐的太子妃
是被干死的、这样勾起了八皇子的回忆、原来八皇子跟那个大唐的太子妃是真的认识的
而八皇子到了大唐做质子的时候、还在那边跟着太子一起上那个太子妃、结果最后太子
妃真的被操到死、这里说了八皇子做了一件他以前都想不到的事情、应该就是奸尸了、
毕竟那是他最爱的女人、人在失去理智的情形下就有可能做出这种事情。
本帖最近评分记录

八皇子一见到她就想狠狠的折磨她,羞辱她,打破她最后一丝尊严,让她永远生活在痛苦和黑暗中。胤禩=阿其那吗?

超喜欢的作品,可惜现在太监了,后期写公主少点了,最喜欢公主磨墨那一段。

出嫁在很久以前我就拜读过了。只是遗憾于最后文章的结尾不尽人意,公主研墨这一段我当时看的时候惊为天人,这种文艺与淫荡的结合,这创意实在太好了!到现在我都还会不时品味一下。我想,那两种研法,就是用阴道或屁眼磨墨吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-17 22:16

好家伙,这人物描写有点东西啊!男主的心理挣扎很到位,不过伏笔是不是稍稍多了一点,如果不是人物反差和激情戏对比起来太刺激了,我都有点坚持不下去。希望作者能尽快填坑(但千万要保证激情戏的质量啊),男主的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-25 01:10