けらくの王「快楽の王」全3話[中文字幕]

けらくの王「快楽の王」全3話[中文字幕]

版主留言
飞天神火(2008/4/27 16:35): 本人原创,三天后有种加分
ypzhq(2008-5-1 12:37): 测试无种,健康度为99%,请兄弟注意做种!!
请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点,做个有种的人!

【影片名称】: けらくの王「快楽の王」全3話

【影片格式】: MKV

【影片大小】:627M

【影片时间】:

【有码无码】: 无码

【影片代码】: a4a90ce861872cec8995eba92bfa9915a8d40b29  分块大小: 256 KB

【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本

【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer

【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)

【档案数目】: 3影片+3图片

【發表日期】:2008.04.27

【種子製作】:SIS--大天魔

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時
【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +62 不管你是否接受 红包敬上! 2008-5-1 18:58

看画风还不错,先支持再下,顺便送上红心给楼主!

好长时间没有看卡通的了~
看样子还不错,谢谢楼主了,红心送上

貌似挺旧的片子,不过觉得画风还可以,无码的当然要支持啦!

看图感觉还不错,下过来看看先,支持下先.

好像以前看过,不错的卡通

这个不错,以前看过,是我看过最好的,还是下来再看看

下着呢 看图片还可以 就是不知道内容怎么样哦

看图片还不错正在下,谢谢分享,期待更多的作品。

没有种子啊 帮忙处理一下 没办法下啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-28 17:31