エルフィーナ 淫夜へと売られた国で

エルフィーナ 淫夜へと売られた国で

版主留言

飞天神火(2008/4/30 17:25): 本人原创,三天有种加分
第一次做种,第一次原创,斑竹请多多支持
查了一下,论坛里有这动画,但种子都是2007年3月的,已经下不了,本人正好有碟,补上,
【動畫名稱】:エルフィーナ 淫夜へと売られた国で
【文件格式】:AVI
【語音字幕】:日语/中字
【文件大小】:931M
【有無修正】:无码
【做種時間】:至少5天,一般下午2点到晚上2点做种。
【动画介绍】:http://www.galge.com/galge/nomember/soft/GS00002269/index.html
【圖片預覽】:

大家点下红星,支持一下楼主呀!不甚感激。

附件

淫夜へと売られた国で[xuehu_1986]@SEXINSEX.torrent (78.64 KB)BT资源

2008-4-30 17:19, 下载次数: 9893

本帖最近评分记录

调教经典之一啊,不过我对公主这个职业不萌,纯支持一下

图片就一个能看的,lz更新一下吧,有码的吧?简单支持一下,就不下了.

引用:
原帖由 jiawenxiangdsb 于 2008-4-30 13:48 发表
图片就一个能看的,lz更新一下吧,有码的吧?简单支持一下,就不下了.
图片刷新一下,片子是无码的!图片是这部动画官方网站上的!

楼主真是太强了哦,还有碟啊!这部片子讲的是落难公主被SM的故事哦!

楼主 怎么没种啊!! 麻烦看看 喜欢这片子下不到

很好 很强大.楼主 支持你以后多发点这类的

画风不错,中字无码很多年不见
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-3 13:00

大部分图只看到小XX,不过还是看到个封面,确实公主这个职业不是很吸引人,感觉不太亲近,相对来说,我还是喜欢护士,老师什么的
但是还是要谢谢楼主

很老的片子了 ,不过 当年开了这一类的先河啊