[其它] 【※H卡通漫畫原創區5月求片、推薦、交流帖※】

【※H卡通漫畫原創區5月求片、推薦、交流帖※】

大家可以在這裏交流。

有什麽好動漫可以推薦給大家。

求片的在這裏留下片名和海報之類的。
引用:
PS:求片的注意下!!!贴张图片!

求漫画京伝漫画,山文京伝的作品很多,最有名的是Seinザイン,瑠璃色のそら(01-40),砂鎖憂悶の果て(01-10),山姬之實,如果谁有这些漫画的中文版,希望拿出来一起分享。
还有漫画中文或日文版朧月都市全集

片子全部要求是AVI或MKV的,求无修正清晰的遗作 惨剧一二三,终剧(这个貌似没有无修正,有码的照收,曾在电驴拖过几个版本,但其效果比我的RMVB还差,因此惨剧和终剧画质一定要比下面的要好才行),夜勤病栋5-9(要求无修正,其字有蓝色和红色两种,如图),还有臭作SE-X FILE(画面分辨率一定要不小于下图,最好是640×480,可以有码)。以上有人知道哪里有的下的话,请告知具体地址,谢谢罗

请教这部漫画或者动画名字作者

版主留言
飞天神火(2008/5/2 15:18): 你的图挂了
请教这部漫画或者动画名字作者

如果图显示不理想 我把链接帖出来  大家帮忙去我163相册里看看  如果有熟悉的 请给我发消息 谢谢了!

http://photo.163.com/photos/smilewolf233/154305099/

有哪位知道5月2号上午发布的PFD格式的毛野杨太郎的密码啊?好不容易下了一天下完了 发现那帖子没了。

没有的话哪位可以再发毛野杨太郎的作品全集

还有一个叫肉欲玩具的H漫。以及画肉欲玩具的那作者的其他作品  

谢谢

4楼的看起来像游戏的CG哦~
感觉这一阵子,动漫区都很平静啊,发贴的也少,是不是该搞点活动捏?~
偶也来求个片吧~
就一个要求~无码版(也不知道有没有)~
片名:Milk姊妹(应该是)
片长:共54min
预览:

引用:
原帖由 OOHXX 于 2008-4-30 21:12 发表
片子全部要求是AVI或MKV的,求无修正清晰的遗作 惨剧一二三,终剧(这个貌似没有无修正,有码的照收,曾在电驴拖过几个版本,但其效果比我的RMVB还差,因此惨剧和终剧画质一定要比下面的要好才行),夜勤病栋5-9(要求无 ...
http://66.90.77.254/forum/attachment.php?aid=348415 夜勤病栋1一10全部的种子,转自宪哥曾经发过的帖子。小弟能力有限,也就如此了。

先谢谢7楼的回复,不过那个链接打不开,而且我估计应该是RMVB版的,因为我已经搜索过了,不是我想要的版本。
回6楼,你那个全称是叫“MILKジャンキー 姉妹編”,暂时我是没有发现这个有无修正的,应该还没出吧!

谢谢楼上的了,这部片子找了好久了,可惜都是有码的~
7楼的链接是下载种子的~
夜勤偶的还是RMVB的说,效果确实不是很好,期待有大神出手了,
可叹好多达人都已经够级别了,发片就少了,淫民们的损失啊

哈哈  自己动手 丰衣足食  自己回复自己4楼的帖子  
  是个游戏CG  游戏叫 Danger Angel~異常進化
  原画家 : 佐々木 良和
  http://www.mink.co.jp/lineup/da/index.html