[日本] 奴隷闘士 BATTLE SLAVE 劲血腥暴力 新添解释!

奴隷闘士 BATTLE SLAVE 劲血腥暴力 新添解释!

下载好解压了的朋友 请用APP转换游戏 或者用NTLEA转换 要把游戏转换成日文才可以玩 还不会的朋友可以发短信问我!

新添加NTLEA 086 解压后运行NTLEA.exe 把 添加到右键系统菜单 打上钩 在去到游戏 用右键 通过NTLEA 加载运行 就可以了!

名称:奴隷闘士 BATTLE SLAVE
制作:StudioS
类型:单人/日文
大小:133M
做种时间:第一晚全力3天内不定时补种

游戏介绍:http://studios.kir.jp/
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ039065.html

PS: 别再找我要密码...双击压缩包

附件

BATTLE SLAVE.rar.torrent (11.86 KB)BT资源

2008-4-30 20:42, 下载次数: 6201

NTLEA_086_BETA1.part1.rar (996.48 KB)

2008-5-1 16:20, 下载次数: 8284

NTLEA_086_BETA1.part2.rar (422.69 KB)

2008-5-1 16:20, 下载次数: 5748

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +25 小于200M不予以高分! 2008-5-4 22:18

真是十分的鬼畜啊,口味太重了,我喜欢,感谢楼主了

果然够血腥,不过不是偶喜欢的风格。
谢谢楼主的分享

我也很讨厌这种,日本有好多这种类似的内容,日本政府就不怕年轻人变坏吗?????
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-1 10:29

非常血腥。我喜欢```````````感谢楼主分享了``````!
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-1 10:29

不错,感觉还可以 .很另类的游戏.收下,红心送上.

这个游戏不错啊。还不大!下下来玩去咯。谢谢LZ

貌似很暴力啊,是游戏吗?下载试一试吧 支持个

用很流行的话形容这游戏就是:很黄很暴力!呵呵

嘿,很重口味的游戏呀,小日本真是没有做不到,只有想不到!