[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【家庭教师与美丽人妻的爱欲】【15】【完】

看到你的标题,非常喜欢。这类题材的小说在色文里应该是比较好的题材了。作者通过一个家教男老师与独身的女主人之间,总是会发生点什么不可描述的事情。这是很多人所期待的,所以非常有代入感。在最开始的时候,看的S文一上来就是干,现在则希望多一些心里和过程的描写,有点剧情,更贴合实际。希望作者能坚持下去,给读者留下更多精彩的S文。支持!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-9-25 09:02

看样子这个美妇人很寂寞啊,再和这个青春少男在一起,简直干柴烈火啊。美妇什么的让人很有欲望,不过有个小小请求,把美妇和丝袜结合结合,剧情稍微铺垫铺垫再进入肉戏让人更加回味无穷
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-12-13 08:06

开门时的描述、外表描写极其富有想象空间,够有诱惑力!后面对家庭主妇叶阿姨的描述,显得太着急了点,显得太性饥渴了吧,好歹也是个贵族妇女
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-12-14 22:17

懵懂少年碰上欲求未满的少妇,看来是被吃定了,我预计还是女人主动

好期待啊,这样美丽的少妇。

看了做作者写的内容,感觉是单纯的少年遇到一个饥渴的少妇,一点就着,通过心里的表述,让剧情变得有从yy上面到实际的动作,是很多人现实中遇到过的而又不敢的,不过后面可以描写的更激情,更诱惑
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2020-7-30 08:56

哇塞,没想到随手一点,就是我最喜欢的恋腿恋足文章,还是轻熟女,母控的我瞬间就敬礼了哈哈
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2020-7-30 08:56

看着作者写的很嗨,写作的节奏其实每个人都有不同,写作来源于生活却又脱出于生活,带着作者个人的想象和憧憬才是最动人的部分,女主这种人前贵妇床上淫荡的样子几乎现实中每个人都是,除非没有碰到自己心心念的那个人,突然的疯狂更像是对先有生活的不满,对未来生活的渴望,期待作者更多的分享,我很喜欢作者这种写作方式。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +7 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2020-7-30 08:57

快快快更新啊,兄弟
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-12-19 17:02

感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-4 23:28