学校图书馆露出(6p含验证)

果然够大胆,妹子漂亮,这种露出很不容易,感谢分享,谢谢

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -20 无意义回复*3 2019-11-17 22:32

楼主描述的让人热血沸腾,期待下次大作

楼主这么做虽然感到很是刺激,但伴随着的风险也很大啊,那万一哪天被人发现了,那可怎么办啊,还是要慎重啊

看妹子说的过程,下面竟然勃起了,不是有S或者M的想法,而是为妹子的大胆行为而勃起了,要是是妹子的男朋友的话,可能会在图书馆里就啪啪小妹妹了,这样的环境,想想也刺激。虽然没有暴露的想法,但是能够在任何场合可以和小妹妹啪啪。看来各种星座的性爱爱好真的不同,有些东西真的很奇怪,但貌似又是命中注定的呢。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +10 活动奖励*2 2019-11-17 22:32

楼主这样做很危险啊,这种公共场合无数人来过,一点点局部的背景就能被人认出来的。不要再自己熟悉的场所玩危险游戏,会出问题的

不错。挺漂亮,诱人啊
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-17 17:40

这个还是要小心一点,毕竟生活不是黄色小说,不是什么玩法都能恰好不被发现安然无恙的。确实这样的玩法极其刺激,不过万一被发现的话可不太好收场噢,小姐姐还是谨慎一点地好,看日本那个《做我的奴隶》,好s对这种露出应该是有绝对掌控力确保不会失控的,小姐姐如果能找到s帮忙的话可能比较好一点
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +8 活动奖励*2 2019-11-17 22:32

欢迎加入在水一方,野外或者公共区域露出需要注意安全保护好自己哦,不过图书馆还是需要注意点的!要是有监控你就麻烦了!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-7 12:20

欢迎新人入驻,看楼主身材充沛青春的活力,身材一定倍儿棒,感谢你给大家带来的福利。

版主留言
long59300962(2019-11-17 21:58): 兄弟 有万能回复的嫌疑 下次注意
刺激,好玩,楼主胆子好大,支持