直肠与前列腺爽点的实战经验

这怎么能受得了啊,会出问题的

前列腺的按摩,这个要找专业的技师。但是不好找。如果有同志的倾向的人,还是找志同道的人,彼此给对方按摩才有感觉,那么问题来了!按摩舒服了,是不是可以彼此打一炮呢?只要不影响家庭,社会的和谐,为什么不这样做呢?每一个人都对感觉的追求嘛!
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-23 22:51

居然有男的习惯自己插屁眼?这是不是传说中的gay?接受不了

楼主写的很详细啊,有机会试试,一直想试试那么深入的。

灌肠有助体康,不会得肠癌,以前经常咖啡灌肠,可以洗干净肠子里的脏东西。至于前列腺爽点,一直尝试了好几年,也买过不少东西,从来没体验过高潮。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-3 11:30

对于灌肠可以清洗直肠,我是认同的,不过频率不可以太高,一个月不超过2次最佳,多了的话,领到体内电解质流失过多,会引起失眠、心动过速等身体健康问题。对于前列腺,每个人的区别太大,别人的经验不一定适合你,有兴趣的朋友还是要自己慢慢地、耐心地探索。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-31 14:10

依稀记得当年深圳的小姐姐,打开了新世界的大门,但是,也只有那一次,回味有新吖

这个估计大多数人搞不定吧,虽然好像前列腺高潮好像很吸引人

体内肠道应该是无菌环境吧,喝冷水都会拉肚子,拿水龙头的水,感觉不卫生啊。
如果换成纯净水,或者牛奶啥的,会不会更好一些,我总感觉淋浴的水不卫生。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-24 21:58

其实灌肠如果单纯只是想清理肠道的话,不需要灌太多水,大概150ml就够了,多循环几次就不怕抽插时有黄金了。因为直肠很短,和结肠之间还有一道开关的门户,平时除了用力拉屎以外,这个门户是不会打开的,屎就呆在结肠里。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-24 21:59