真实吃伟哥的感受

我今年36岁了,最近发现自己龟头不敏感了,自己打飞机都要打半天,都有点累了,有一次找小姐口交加打飞机,她口的都累了,最后用手撸了半天,这种感觉感觉做爱没有了快感
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-23 22:51

静力训练真的有用嘛,看到大多数人都这么讲。。。。

吃药就图一乐,真要提高持久和硬度还是老老实实锻炼身体吧。蹲起按规律做,饮食上控制一下油水,楼上说泡枸杞的也可以。枸杞补血,血气互补的,泡点喝时间长了会有效果
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-2 00:56

我来补充一下吧。这几天因为特别原因需要表现的勇猛一些,于是去大药房买了正版的辉瑞万艾可(伟哥)。按照说明书要求,标准用量是50mg,也就是半颗,也可以根据需要吃100mg,即整颗。因为之前没吃过这类药,不确定效果如何,保险起见还是整颗吞服。半小时后去洗澡,用手触碰的时候开始硬,但是心理其实没有太多的欲望,感觉跟平时一样,如果不理,过一会儿会半软下来。脸开始有些热,头有昏沉的感觉,类似于喝酒上头。距离吃药一小时后开干,硬度很硬,但是敏感度和延时跟以前差不多,在这方面没有帮助。射了后不拔枪,还能保持硬度,但是跟之前相比会稍差一些。继续干。完事后清理,不去刺激的话就会恢复常态。感觉对睡眠有些影响,睡不实。第二天早上药效还在,稍微刺激一下就会硬起来。一直到下午,药效消失。
当天晚上吸取经验,只吃了半粒,明显感觉没有一粒那么猛,但是上头的感觉也轻了,脸上和嘴唇会红,能看得出来。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-8-10 11:20

结婚久了,硬不久有什么好解决的方案啊。可能看厌倦了吗?

我吃过国产伟哥,就是金戈,但是吃了以后第二天肯定头痛。不知道为什么。吃半粒头痛好点。有时候还有鼻塞的感觉。

别去信什么印度代购什么的。直接买万艾可,太贵的话,买国产金戈也行。金戈看包装大概30-50左右一颗50mg的。我2个都试过,都还行,没有什么说下面麻木没感觉。我也是因为偶尔硬度不够才买的,去个大宝剑磕半粒或者一粒足够,想干的久一点久半小时-1小时前吃。我吃了经常20-30分钟,最久40分钟没出来。其实还有一点,就是做了包皮手术,能极大延长时间。

我买过三四科万艾可,怕副作用没敢吃最后搞丢了。谢谢兄弟这么详细的分享

我图新奇试过一次,但是和自己平常毫无区别,该多少时间还是多少时间,做一次后还是软了,这玩意,可能还是得真阳痿才能体验不同吧,正常人吃了没用,还伤身
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-4 11:35

从来没有吃过伟哥,但是那种雄风不倒的姿态还是挺让人向往的。现在看了楼主的介绍,感觉还是能不用药物就不用药物了,自然点,时间短点也行吧,健康还是非常重要的
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-4 11:35