[征文亚军] 【2020“疫”情已逝】《其余续写》【白玉道续】【002】【完】

各个狼友的口味不同,但有一点是相同的就是想要看到更多的刺激,所以想看到前面那种何贵妃扮妓女和真妓女儿子淫乱,王夫人被丫鬟小红小绿玩弄,女帝被艳剑调教,魅长老训练大公主这种不影响主线剧情的内容。毕竟女主这么多,小和尚东奔西跑的不可能全都带在身边,有些女人有私心私欲的很正常。不是还有个钦定的后宫管家吗,管不了艳剑女帝这种,管管其他几位还是可以的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-28 09:50

你居然因为艳剑被长老调教过所以对女帝写个乱交,这根本不合理。 首先艳剑是被迫,你这个是主动。其次遇到猪脚前怎么也好,这都认主了搞这么一出和绿文有什么区别?
我以为之前的妹妹接客只用手和口就是极限了,原来只是个开始。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-28 09:51

统一回复

看到读者讨论很激烈呀,这是好事,有讨论才有进步,如果确实有很明显的不合情理的地方,我也可以进行修改,毕竟我写续文只是我个人对原作的理解,也可能有偏差,只要你能说服我,统一回复如下:

98楼:这几个侍卫是必须死的,女帝一定要灭口的,但是若是没识破女帝身份,小和尚可能出手拦着,当然他也拦不住,所以这几个人算是倒霉,皇宫内院,屈死的鬼多了,那句话怎么讲来着,你知道的太多了。1,女帝儿子的性觉醒应该属于比较晚的,一般孩子13,4岁就有性意识了,但是小胖子在深宫,又是女帝宠着,接触外界不多,很可能性意识觉醒得晚一些,17,8岁还没有觉醒,也说的过去。从原文中看出小胖子很傻很天真,在吃和玩上比较有兴趣,为了好玩,竟然要去主角手下当个捕头,而且干得很认真。毕竟还年轻,小和尚原作中也不过二十许年龄。
2,瑶儿是谁的女儿,其实原作中很明显,玉剑阁六个长老侵犯过艳剑,艳剑杀了五个,为啥留个小六子不杀,这不是很清楚的一件事吗?至于留下来的作用,我观察是昏鸦准备在后面花船时候做个工具人。
艳剑之后的情节当然不会少,她是小和尚前途总规划者嘛。

99楼:这个绿不绿的吧,众口难调,有人喜欢,有人反感,有的口轻,有的口重,有的就喜欢暗黑的,还有嫌我写的人物太善良的。这我也没办法,其实我是基本不写绿,不写乱的,不是不能写,是不喜欢。这个写文,作者最大,恐怕还得按照作者的口味来。所以,别说绿啊,就是写死哪个人物,也没招,比如昏鸦这篇里,有些情节我就不太喜欢,就好比那个何皇妃,我要是主角,碰都不会碰的,但是人家作者写的,我也没法反对,只能给建议。他最后太监了,我们也没办法不是。

100楼:我写东西,欢迎评论,没关系,哪怕觉得哪里不合适,只要说得有道理,我还是从善如流的。而且嘛,百人百异,口味不同,有人好吃辣,有人沾辣不吃,当厨师的也没法强求嘛。

101楼:能理解就好,有一点你说的很对,真正后宫女人多的,一般人是管不过来的。西门庆就七个老婆,他管过来了吗?古代帝王为了管老婆,扭曲人性弄了一大群不男不女的太监。结果造成众多女子孤独终老,后宫中的可怜悲惨就不用说了。而且就一个男人,能不争权夺利,你死我活么,我以前写过篇冷宫秋,其实也反映这一点。

102楼:这位兄弟你先不要激动,冷静听我分析。白玉道这篇,当初昏鸦写的时候,我就跟他私下交流过,绿的问题,他的观点,女子没遇到主角以前不算,遇到主角以后,碰过主角女人的,杀了也不算绿。但是其实原作也并没有做到。例子很多,何皇妃,也算认主了,儿子还有江南官绅不是照样在玩她;还有个人物叫华芷晴,是皇帝的妹妹,被小和尚收了,还依然被送到外面接客,五皇子还经常去嫖;曹大元帅曹江宁,见了小和尚说给小和尚机会,还不是陪着王统领在睡,给王夫人丫鬟虐;艳剑跟了小和尚,六长老调教过她,都对小和尚明誓认主了,女帝不也上过她吗,总不成把女帝也杀了吧;还有黎莹,曹梓潼不也把她拿下了吗?另外静安,私下里跟大公主连爸爸都认了,还不是给皇帝玩了,连太监都上手了。大师姐梁莫清,小和尚想要收她的刀道,这是跑不掉的,没给晋国公儿子那帮纨绔轮虐吗?你觉得小和尚因此就不收她了吗?包括,白玉道第一章,作了黑军伺军犬部的荆玉莹,给一个老管家当众拿着尾巴连抽,带捅的,这算不算绿?这可都是原作中写的情节,怎么解释合理性呢?如果有这种性洁癖,就只能去看纯爱了,我这里虐文都是轻的,你再去看看紫狂,RKING的作品,哪个女人不给一群男人血虐得一塌糊涂。
我这章续文中,女帝并没把下面那几个侍卫当人看,给猫儿狗儿的玩一下,配合主子图个乐而已。我还实话对你讲,若不是论坛不许写兽交,我都想给女帝安排个大狼狗,韵尘无韵谷还有一头天级大白老虎,都是现成的。
所以说,只要搞SM公调的,就不可能避免自己女奴被别人碰,特别昏鸦这种最喜欢拿小人物屌丝收拾血虐高大上的女人,更是这样。现实中那些开后宫的那些人,要让他女人没别的男人,他管得过来嘛?据我所知,多奴的,没有一个能要求女奴单主的,偷认一两个主,都算少的。这是小说,就不要太较真了吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-28 09:51
  • 逍遥夢 金币 +164 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-28 09:51

作者大大想写兽交可以打打擦边球,比如天级大老虎得道成精,可以幻化成人形,只是虎鞭是精华所在没法变化,尾巴也可以留着。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-28 09:51

疯了,女帝算是目前续写让我最兴奋的,尤其是让其他人夺得头筹,我还在等着其他人也一起上呢,可惜没了。居然还有人不满。想看后宫纯爱,出门左拐啊,
不过我真的很想看女帝兽交,没想到作者也有这打算,可惜了。如果能弄个擦边球就好了。
不管怎么说,这续比原作要精彩多了,原作对我来说,只有第一章和艳剑被凌辱是能让我有感觉的,中间太多浪费篇幅的。荆玉莹作为个倒叙开头,中间怎么调教提都没提。请作者按自己的想法去写,不用太在乎回复,现在能写好调教文的太少了。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-28 09:51
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-28 09:51

同楼上,这几张的肉比原著好看,不过现在好多写文的都在纠结绿不绿的问题,怕被攻击,唉!如果全是后宫全处文那就没意思了,特别是六长老的插入改成不插入
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-28 09:51

看到评论区楼上的道友,不少都是觉得女帝被李头上了很刺激,我就放心了。就怕下面纯爱党骂声一片,到时候作者把好好的调教文改成后宫纯爱文,那我可没地方哭哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-28 09:51

引用:
原帖由 fanyudexin 于 2020-9-27 17:50 发表
看到读者讨论很激烈呀,这是好事,有讨论才有进步,如果确实有很明显的不合情理的地方,我也可以进行修改,毕竟我写续文只是我个人对原作的理解,也可能有偏差,只要你能说服我,统一回复如下:

98楼:这几个侍卫是必须死的,女帝一定要灭 ...
首先感谢楼主回复,然后表达下我自己对原著的观点
何皇妃和皇帝妹妹作者都表达过只是玩玩而已,无论是人物魅力还是重要程度都很低,基本属于带名字的妓女角色。曹大元帅认得是主人之子况且那时候和猪脚关系只有母婿而已,所谓给的机会也只是猪脚的死缠烂打以及为了女儿着想。至于黎莹和曹梓桐首先是女女,更何况是自家女人之间也没问题。大师姐没有认主哪怕当个妓女肉便器也只是剧情需要,毕竟看原著也是受迫。文章开头的荆玉莹我记得虽然受虐却没有被外人直接接触过肉体,最起码没有直接触摸到隐私部位。至于最有魅力的艳剑在认主以后被6长老调教,我记得也只有用手帮6长老放了水,找机会就撤了。静安确实是原著唯一一个被绿的角色,这个只能说是剧情需要。
至于绿不绿只是风格问题,哪怕不喜欢也不会对楼主指手画脚,只是对女帝这样守贞十几年的强大角色给路人甲XXOO觉得很不合情理而已,毕竟无论是女帝还是小和尚都应该接受不能,就像之前皇后的野外调教一样,路人只有看看的份上不了手。
最后还是支持楼主,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-28 09:52
  • 逍遥夢 金币 +42 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-28 09:52

至于楼上几位喜欢看乱交调教的,说实话原著本来就是带调教的纯爱后宫文。

先道一声老大辛苦,神作自然只有神来之笔才能续上,细读两遍意犹未尽。女帝的形象和被调教的反差在老大笔下简直活了。提个小小的奢望,女帝的反差被老大刻画的这么成功,能不能让小和尚帮着性觉醒一下,小胖来配合女帝打个酱油,比如:女帝蒙上面纱和小和尚,小胖一起3p,或者把小胖弄晕。。。
侍卫都能干女帝,不能委屈了小胖哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-28 09:52