我想把闺蜜送给主人操~~(5P)

我想把闺蜜送给主人操~~(5P)

看到大家积极评论,又忍不住想分享自己的性爱感受了~~

昨天没穿内内上班,下面水流不止,下班回到家,便迫不及待央求主人把小贱人的骚水喝掉,主人也大方的赏赐了一个高潮~~

最近发现爸爸特别喜欢我说要调教闺蜜的话,每次都很兴奋,能把我操的更爽。我也很乐意让他心理上得到更大的满足,例如我要把闺蜜带回家让她试试我给她买的情趣内衣,再舔她的小骚比,还要让她也舔我的骚比,受不了的时候要给爸爸打电话,不管再忙都要回来干我们(这个时候我发现我实在是太坏了)~~

今天早上爸爸很早就出门了,无聊的我玩弄了会自己的妹妹,换上性感的黑丝,开始给爸爸准备午饭,不知道会不会惊艳到他~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +88 精彩! 2020-9-26 12:02
  • 神代世萝 金币 +175 优秀主题,置顶鼓励! 2020-9-25 20:46
  • 神代世萝 +1 优秀主题,置顶鼓励! 2020-9-25 20:46

性感尤物啊,那个红唇很诱人,还有主人的嘛,艳福不浅,让那个闺蜜回头一起侍奉主人,想必主人会给你奖赏的

楼主  你的验证图呢?
这里是原创版块  
文字图片都是需要原创的

哦哦哦~新人好积极啊~连续新帖轰炸~红心红心~

果然性感,无内丝袜是我非常喜欢的打扮,给你点赞。

臀大肤白,摸着屁股后入感觉最舒服。隔着屏幕都能感觉女主现在越来越骚了。

楼主颜值应该是很高的,下巴尖,嘴唇也很性感,身材不错

听话的小美女,主人肯定会舒服至极,给M女奴一个高潮满满的冲击!

真是最佳女奴!主人绝对会开心到爆。祝福!

情趣内衣内裤让人性欲的荷尔蒙分泌量陡增