[催眠控制] 【滴滴代射】(常识置换,夫目前犯,ntr别人,校花,中出受孕,高H,婚礼play)

太色了,什么时候大佬再多写一些人物吧。

这类ntr简直是神作啊,角度清奇,思路独特,这个视角的文太少了,真应该再多写一些,绿奴主动提要求还自鸣得意,觉得占了好大便宜,给人养野种还养出理了,真是无可救药。看的太爽了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-3 22:05

写的很好,回味十足啊,这男主也太龟了点,本身就有绿帽癖,还喜欢找各种路子,就算没有黄毛女主也大概率要被送给其他人玩,很可能是多人,可惜黄毛心善
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:59

好色气哟,明明是自己的女友结果却被学弟大草特草,且自己还不自知,或者说是没办法想到那方面,苦主真是太可怜了。主角吃他们家的,睡他们家的,就连她女友也给上了,孩子也是主角的,嗯并且还有每月2万块的零花钱,那究竟还有什么是属于苦主的呀。但不得不说,反正我好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-7 14:13

太色了,真要有这玩意就好了

虽然不是第一次看绿帽文,但还是觉得 ntr 别人太爽了,尤其是苦主还要跪着感谢你的时候,这种催眠之后的淡然跟偷情背德的反差感真是让我欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-28 18:38

第一次见这么另类的黄文,明明是催眠,还以为要调教,结果是被调教的文,确实是新颖,希望作者大大多写一点新颖的题材
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-8 15:03

还记得最初看作者的文是男主被黄毛骗练神功,拒绝和女友做爱最后才被绿,每次看大锤老师的文都能看到一些很新的设定和想法,只能说看的文多了,这种新颖的文章真的很吸引人,而且作者的文笔也很细腻,淫荡中透露出一丝清纯哈哈哈哈哈哈。这种带婚纱的play是我非常喜欢的,不过作者很喜欢常识修改类的作品,不知道能不能看到那种,满足苦主的王道ntr,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-25 11:22