[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【虐恋之江城人妻】【010】【完】

引用:
原帖由 wanghaochen19 于 2021-7-4 18:09 发表
我能说男主就是渣男一个吗,玩人妻只是为了好脱身还有发泄欲望
我的行为确实不道德,说渣我当然不会否认,可是换做是你,设身处地想想,你会怎么做呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ly_two 于 2021-7-6 14:02 发表
这算是警示吗?成年人应该看透这些了,不过最好别走心。其实对最后又联系,是有点不爽的。不能承诺什么,就不要再去招惹了,也许是关心,但是很不合适。过客永远都是过客。 ...
也许是性格决定吧,我的每段故事都有情浓似火的热恋和痛彻心扉的离别。你说的没错,是路人就应该好好路过。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 醉银剑 于 2021-7-7 21:53 发表
这篇文读着很有真实感,感觉到了楼主款款深情,文很细腻,像是散文,回忆文,比如,不是童男也还是早泄了,女人故意在男人通话时亲他,羞涩又多情,干完女人问是不是觉得我很贱?典型的怕失去,小女人让人怜惜,不错的文,有时间再回来看。 ...
感谢关注,确实是真实的故事

引用:
原帖由 浅火 于 2021-7-5 11:29 发表
文章主题强调一个“虐”,但看完发现不是虐主,而是“虐”的女主,与其说是虐,不如说是一个警示,夫妻之间感情欠缺导致的一个悲剧。
应该是人生的一个插曲吧,不能算悲剧,我觉得最后的回归家庭应该是最圆满的结局
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-22 00:04

文章还没看。作为粉丝 ,我相信这篇文章的精彩。来的主要目的是催更《妈妈的校园邂逅》。已经整整一个月过去,作者没有动静。刚刚发现作者另发一章新作,所以追到此处催更。当初为了追文才注册的帐号,心中气愤啊。再不更新文章,就不给你小红心了。
好了。催完,平复心情,我现在要慢慢研读新作了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-12 15:52

回复 15楼 的帖子

我也是期待作者更新校园。。。,作者大大你怎么不更了,我和这兄弟一起问问

引用:
原帖由 maltes 于 2021-7-20 02:11 发表
我也是期待作者更新校园。。。,作者大大你怎么不更了,我和这兄弟一起问问
放心,我还在!最近工作真是忙得不可开交,等9月份闲下来,我会好好来写写这个邂逅

辛苦了,有事情忙的话,那大大你先忙,只要还有信就有希望

这是真实的欲望,也是真实的人性

论坛现在又流行纯爱的了,现在看纯爱没感觉了,可惜了一篇好文章