[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【虐恋之江城人妻】【010】【完】

个人觉得这篇文章应该是征文期间最佳的短文了。我觉得作者的第一视角选的特别棒,有益于直抒胸臆。我感觉作者的心理活动直接表达出来了。但是,女性角色的心理活动的描写,在我看来有点少,这或许就是男性第一视角写文的些许弊端———毕竟不是女人,没有那么多女性细腻的心理活动。

然后,请原谅我是个老色逼。我喜欢动作描写细腻一些,最好其中夹杂一些女性做爱过程中的微动作描写、出轨时的内心冲突等等。我知道那些是假的,但是还是喜欢看那些。作者的文章第一感觉就是真实,我从中看到了作者的理性,也看到了作者的放下。我只希望作者下次写文章的时多一些女性心理活动的描写和肉戏细节描写。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +26 征文期间,双倍奖励 2021-9-26 20:04

夜大你去哪里了等你更新校园呢,国庆后有时间?

写的已经很好了,我个人的感觉主要是节奏稍微偏快了些,现在国情大体上还是比较保守的,其实男女都一样有权力追求喜欢的东西的,追求性并没有什么不对,为了追求性快感而去兼职的女人也不少,
更多的还是为了愉悦自我,能有一些金钱收入就完全属于额外的东西,也不必太过于自责,这是社会强加个人的刻板印象,国内还是需要适当解放一下的,这样总比为了人前光鲜生活而出卖肉体好的多。
不过,结婚以前怎么玩我觉得都是ok的,因为那是一个人的自由,只要注意安全,注意卫生就好,但是一旦已经结婚了,可能还是得适当注意一点,因为这时候就不仅仅是你一个人的事情了,这是你和爱人
,或者将来你一家三口,甚至是你们家庭以及双方原生家庭这3个家庭的事情,还是要慎重一些。这点欧美做的可以参考下,很多影视作品更多的侧重于欧美婚前的性自由,但很少提及婚后的自律,
婚前(甚至是婚礼前1天)举行单身派对,无论发生多少肉体关系,社会以及伴侣都不在意,但婚礼后大多还是会守着自己的小家的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 征文期间,双倍奖励! 2021-12-6 08:34
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2021-12-6 08:34

文章没有过多的文笔描写,感觉更像是情感分享文,更加真实,另外,作者的校园邂逅能抓紧更新了吗,哈哈
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-12-8 03:36

我觉得这个少妇过于粘人,生活在自己的情感空间里不自知,外表温和内里冲动任性。

有很强的带入感,现实生活中的有,就怕这样的感觉,

楼主人品确实不咋地,约炮不是事儿,但是欺骗感情、伤害别人着实可恶,把女主想象成你的家人,你又有什么感想?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-30 09:41

夜海大大不在线的第n天,想你的作品了。。。。

红这种女人我也遇到过,自以为自己受多少委屈就很搞笑,这种女人就喜欢那种花言巧语的男人,老实人管不住,那时候天天聊上了床就拉倒,说什么爱情搞笑
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-27 13:08

男女出轨其实是基因决定的!
全世界的男人基因溯源其实就出自三个始祖。
男人存在的最大一个意义就是尽可能多的去繁衍后代,喜欢漂亮的和身材好的,其实更多的是优化基因考虑。
女人从诞生那一刻起的任务,就是繁衍最优秀的后代,所以她们不断选择最优秀的伴侣。这个过程会伴随她们整个生育期。
所以不管男女骨子里其实都是滥交的,只是有人有条件,有人没条件而已。
从这方面考虑面对另一半出轨的时候,放平心态是最好的选择。堵不如疏。就像流沙你抓的越紧流的越快。特别是有孩子了之后,严防死守愤怒发泄只会将另一半推向情夫。你只需要做好你角色的本分,慢慢的她就会回到你的身边。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-12-14 10:56